MileMoa
Search

방금 체이스에 들어가 봤더니

UR에서 Air Canada (Aeroplan) 전환시 20% 보너스 준다고 뜨네요.

내년에 한국 갈 때 에어캐나다 마일로 아시아나 구입 할까 생각중이라 UR에서 좀 옮겨 놓을까 고민중입니다.

그런데 아시아나가 대한항공과 합병되고 나면 에어캐나다 마일(Aeroplan)로 아시아나 구입 가능할지 걱정이 되네요.

4 댓글

하와이안거북이

지금도 에어캐나다 마일로 아시아나 표는 구입 가능하지 않나요? 에어캐나다 마일로 대한항공 구입 가능한지 물어보시는건가요?

-----

아 밑에 댓글 보고 이해했습니다!! 나참 이 글을 보고 왜 이해를 못한건지 부끄럽네요 ㅠㅠ

1stwizard

아시아나가 소멸하는거라 안되겠죠.

Enigma

아시아나 브랜드가 없어지나 보군요.

UR 전환은 포기 해야겠네요

Skyteam

확정되어도 당장 없어지지 않습니다. 통합이라는게 그냥 합쳐~ 한다고 되는게 아니예요.

지금 추세로는 내년까지는 안전할거라 생각하는데 모르는거죠. 중요 일정이면 몰라도 융통성이 있는 경우면 플랜비도 준비하는게 좋습니다.

Board Links

Page Navigation