대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
최근 아시아나 웹에서 아멕스로 결제하신 분 계신가요?(페이팔 오류?)-업뎃!인천발은 아멕스로 안된답니다.

강풍호 | 2024.06.17 17:40:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

<업데이트>

인천발은 아멕스로 결제가 안된다네요. 이 사실을 나성 상담원 3-4명이 전혀 모르고 있다는 것도 의아하네요. 무조건 아멕스로 되는데만 앵무새처럼 알려줍니다.

한국상담원들은 아주 똑부러지게 설명도 잘해주더군요.

희한한 건 아멕스로 결제가 안되더라도 페이팔로 하면 결제가 되야할 것 같은데 아시아나에서 그것까지 막아뒀나봅니다.

불과 한두달전에 와이프/아들 아시아나를 아멕스 카드로 아시아나 웹에서 아무 문제 없이 발권했는데,

오늘은 Paypal로 넘어가면서 페이팔에 저장된 아멕스 카드는 절대 나오질 않는군요.-지난 번엔 페이팔로도 안넘어간 것 같던데 말이죠.

2명의 상담원과 통화를 해도 이메일로 문의해라 도와줄 수 있는게 전혀 없다. 유선으로 발권하려면 해라-알아보니 유선으로 하면 약 300불이 더 비쌈.

좌석나갈까봐 일분일초가 급한데도 상담원들의 태도는 참으로 그렇더군요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,496] 분류

쓰기
1 / 5775
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색