대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아이폰 vs 갤럭시 장단점? 갤럭시 뽑기폰 잘못 걸린 것 같아 아이폰으로 갈아탈까하는데 아이폰 장점이 궁금합니다.

샬롯가든 | 2024.06.18 04:07:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 그랜드 케이먼에서 글 올려봅니다 ㅎㅎ 어제 여행하고 피곤해서 일찍 잤더니 새벽 4시에 눈이 떠졌네요.. 마모 눈팅하다 여쭤봐야겠다 싶어서 글 올립니다. 

현재 갤럭시 24 쓰고 있는데 뽑기를 잘 못 했는지 24가 구린건지 각종 버그에 에러에.. 갤럭시 버리고 아이폰으로 갈아타고 싶은 맘이 자꾸 생깁니다. 그동안 갤럭시가 훨 낫다고 생각해 아이폰은 전혀 보지 않고 있었는데 24가 실망을 많이 시키네요... 아이폰은 디자인 외에 버그가 거의 없다는 점이 장점이라는데 그 외의 장점이 있을까요? 제가 회사폰이 아이폰이라 전화받는 용도로만 써보고 있는데 도대체 진동이 약해 느낄 수가 없는데 혹시 저와 같은 문제 있으신 분도 계신가요? 진동으로 해놓으면 전화를 매번 놓칩니다. 책상 위에 올려두고 있는데도 말이죠...ㅋㅋ

아이폰으로 갈아타신 분들 조언부탁드립니다 또한 아이폰에서 갤럭시로 갈아타신 분들도 조언 부탁드려요!

참고로 현재 남편과 자 둘 다 갤럭시에 갤럭시 와치 사용중이예요.

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,496] 분류

쓰기
1 / 5775
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색