대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

여기가메이저 | 2024.06.18 08:55:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

사진 없는 간단후기 입니다.

지금 가족들과 아시아 여행중입니다.

명동 르메리디앙 마음에 들었습니다. 포인트 플러스 레비뉴.호텔 깨끗하고 위치 좋고. 라운지 밥은 맛 없었습니다. 밥최고 맛있는 데는 역시 반리엇입니다.

제주 JW Marriott, 포인트 온리. 호텔 맘에 들고 아직 깨끗하고, 서비스 최고. 근데 전 음식에 기대를 많이 했거든요.. 근데 밥이 제 초딩입맛에 좀 너무 안 맞아서 의아했습니다.. ㅎㅎ 예를들면 주상절리크로아상 여기서 많이 맛있다고 읽었는데 저는 걍 그랬어요.. 우리동네 크로와상이 더 맛있다.. 이런 느낌.. 밥메뉴도 대부분 다 시켜봤는데 너어무 건강한 맛. 그래도 호텔이 깨끗하고 인테리어 재밌고 넘 좋았어요. 

부산 엘시티 레지던스. 아고다에서 넌리펀더블 샀습니다.

별로 깨끗하진 않는데.. 정말 뷰 맛집입니다. 끝났습니다. 저희는 쓰리베드에 묵었는데 워싱머신 있어서 넘 편하고.. 수건 등등 필요하면 잘 가져다 주십니다. 날씨 더워서 해운대 수영도 했어요. 그리고 해운대에 정말 엄청난 관광객과.. 세월이 바껴서 다양한 인종들이 부산에서 같이 있는게 넘 신기했어요. 중앙아시아 관광객들이 많더라고요. 파라솔과 매트 빌리는데 만원인데 주변에 모두 외국인 관광객들이었어요. 친구 말로는 찐부산사람들은 해운대 안 간다는데 전 너무 재밌었습니다.

그리고 지금 팍하얏 시엠립 있는데..

여기 지금 아무도 없습니다. 왠지 아직 못 찾았습니다. 택시 기사도 관광객 줄어서 힘들다고 하네요. 기사님이 중국자본 벳남자본 넘 많이 들어와서 넘 싫다고 우리한테 하소연도 하시고..  정치적으로 안 좋은 거 같네요.. 암튼 스파도 모두 50프로 할인.. 식당에 별 사람 없구요.  동네물가가 25년도 더 전에 태국 다닐시절 가격입니다.. 

호텔은 가끔 쇳물이 나오는 거 같습니다만 깨끗하고 괜찮습니다. 호텔안 로컬 푸드도 깨끗하고 맛있는데 이제 이틀째이긴 합니다.

도움이 되셨길요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,498] 분류

쓰기
1 / 5775
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색