대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

memories | 2024.06.18 09:54:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

이번 여름에 한국을 가게 되어 한국에서 가족들과 호텔 호캉스를 알아보고 있습니다.

여의도에 위치한 콘래드 서울이 라운지도 있고 4인 투숙이 가능한것 같아 관심이 있는데요.

현재 저만 힐튼 다이아라 방을 두개 예약시 제가 숙박할 일반룸을 예약하고 다른 방은 라운지 억세스가 포함된 방 (포인트 두배 ㅠㅠ) 으로 예약을 해볼까 합니다.

제가 머무는 방은 zest에서 조식이 2명만 포함이라 나머지 두명은 추가 요금을 내고 먹을 계획인데요.

궁금한점이 라운지 포함된 방의 경우에도 조식은 zest에서 가능한건지요? 

가능하지 않다면 약간(?)의 추가요금 내고 zest에서 조식이 가능한지 궁금합니다.

혹시 경험 있으신분 조언 부탁드립니다.

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,248] 분류

쓰기
1 / 263
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색