MileMoa
Search

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

FHL, 2024-06-18 20:58:48

조회 수
추천 수

Apple Back-to-School promotion 기다리는 분들... 혹시 계신가요? 

저는 맥북과 아이패드가 필요해서 promotion을 기다리고 있습니다. 

제 기억으로는 매년 이 promotion을 진행했고,

작년 6월초에 학생할인과 기프트카드를 제공하는 Back-to-School promotion을 시작했던 것 같은데, 

올해는 소식이 없네요. 언제쯤 시작할까요? 

혹시 애플에서 근무하시는 분들, 정보 아시는 분들 계실까 싶어서 한 번 올려봅니다. 

25 댓글

미니밴조아

지금도 아마존에서 맥북에어 베이스 모델은 $200 할인해서 팔고 있어서 (https://www.amazon.com/Apple-2024-MacBook-13-inch-Laptop/dp/B0CX22ZW1T), 얼마전에 베스트바이에서 프라이스매치해서 한대 구입했습니다.

FHL

아마존 가격도 좋네요. 한 번 들여다 봐야겠습니다. 감사합니다. 

texans

저도 이거 기다리고 있어요. 

이번주에 시작한다는 루머가 있네요. 

https://www.macrumors.com/2024/06/17/back-to-school-2024-launching-this-week/

FHL

아마존 가격도 좋은데 작년과 비슷한 조건이면 공홈도 노려볼만 하겠네요. 빨리 시작하면 좋겠습니다. 

하이핸드

저도 M4 아이패드 프로 구입을 위해 기다리는 중인데요, 애플 직원피셜에 따르면 애플이 이번 M4 아이패드 프로 & M2 아이패드 에어 출시일인 5/15 기준으로 최초 구매자들의 묻지마 환불 기한인 약 4주 (최대 14일 이내 반품을 '신청'하고, 반품 신청 후 최대 14일 이내에 '도착'한 후, 최종 환불 처리가 되기까지의 기간)가 지난 후에 Back-to-School 프로모션을 시작하여 매출 극대화를 위해 작년보다 조금 늦어진다고 들었습니다. 그래서 6/17 월요일이나 6/21 금요일 혹은 6/24 월요일을 예상한다고 했는데 예상보다 더 늦어지는 것 같네요. 개인적으로 몇 년 전엔 기카 대신 에어팟 증정이나 프로로 교환 이벤트도 있었던 것 같은데 가능하면 다시 돌아왔으면 좋겠네요. 

FHL

좋은 정보 감사합니다. 직원 피셜이 맞아서 21일이나 24일에 시작하면 좋겠습니다. 

marigold

저도 맥북 사려고 기다리고 있는 중이라 레딧도 열심히 들여다 보고 있는데요 늦어지고 있네요. 어제 레딧에서 본 바로는 이번 주에 시작할 거 같다 하네요! 

이성의목소리

IMG_5977.jpeg내일 시작될 수도 있겠어요 😎

명이

대학 들어가는 작은 아이 맥북사려 기다렸는데 좋은 소식이네요.^^ 근데 applecare 20% off는 apple.com에서 구입한 상품에만 적용되려나요? 신상까지는 필요 없어서 내일부터 할인 들어가는 M3 macbook pro 코스트코에서 구입하려는데 applecare를 함께 하려고 하거든요.  

킵샤프

공홈만 가능요.

FHL

기대됩니다. 😄

노부부

저도 지금 이 프로모우션을 기다리고 있는 중인데요. 좋은 정보 감사합니다.

hohoajussi

이제 시작했네요. 작년이랑 비슷한게 기프트카드네요~

• iMac ($150 gift card)
  • MacBook Air ($150 gift card)
  • MacBook Pro ($150 gift card)
  • Mac mini ($100 gift card)
  • iPad Pro 11-inch / 13-inch, M4 chip ($100 gift card)
  • iPad Air 11-inch / 13-inch, M2 chip ($100 gift card)

FHL

드디어 시작했네요. 감사합니다. 😄

하입뽀이

우연히 방콕 여행하면서 애플스토어 들렀는데 여긴 오늘부터 하더라고요. 여긴 패드 프로사면 펜슬 프로를 주네요... 북미보다 나은 딜 같네요..?

지구인

새 아이패드 프로 사려고 하는데 보통 이 프로모가 코스코 같은데보다 나은가요? 🤔

이성의목소리

코스코 프로모션이 얼마 할인인가요?

지구인

매번 조금씩 딜이 바뀌어서 정확한 금액은 기억이 안나는데... 나름 괜찮았던 것 같거든요 😄

반반마일마니

나온지 좀 된 구제품들은 코스코에서 가끔씩 세게 할인을 할때도 있지만, 신제품은 교육할인+back-to-school 프로모 가 아마 제일 나은 딜일겁니다. 이번 아이패드 프로만 봐도 코스코에서는 $50 할인이지만 애플에서는 교육할인($100)+기프트카드($100) 받으니까요.

지구인

오호 감사합니다!!

롱비

슬릭딜 보면 후려쳐서 파는곳들이 많던데 완전 최신기종 아니면 그런딜로 사는게 경제적인건 아닌가 궁금하네요

땅부자

딜만 좋으면 이것도 괜찮습니다

캡틴샘

오잉? 방금 애플에서 이메일 왔는데요, 찾으시는 오퍼가 이거 맞지요??

FHL

네. 맞습니다. 감사합니다. 

cray

6년만에 랩탑을 바꿔야하는데, 차기 버전 M4가 M3 대비 많이 개선된 것 같아서 망설이는 중입니다.

Page 1 / 1046
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20909

제습기 자가 수리 가능할까요?

| 질문-기타 4
updated 20908

토트넘 (tottenham hotspur) 경기, 티켓 사는 팁. + 2024-2025 리그 스케줄 나왔습니다.!

| 질문-기타 127
  • file
new 20907

메르세데스벤츠 EQS 가격 폭락

| 질문-기타 7
new 20906

콜로라도 킹수퍼(크로거계열) 주차장 크랙에 걸려서 넘어졌어요. 어떻게 대응해야 할까요?

| 질문-기타 4
  • file
updated 20905

치아 교정: 3군데 모두 다른 의견인데 도움을 부탁드릴께요. (사진포함)

| 질문-기타 20
  • file
updated 20904

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 18
updated 20903

집 보험을 바꿨더니 리펀드가 왔습니다 Escrow Balance 질문입니다

| 질문-기타 6
updated 20902

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 73
updated 20901

3번째 카드 추천부탁 드립니다

| 질문-기타 2
updated 20900

금리가 내려가면 또 집값이 뛸까요?

| 질문-기타 21
updated 20899

윗집 스프링클러로 인해 저희 집이 침수: 집 수리 이외의 보상을 받으려면 소송을 걸어야 할까요?

| 질문-기타 8
updated 20898

에어컨과 히터 바람 나오는 벤트에 팬이 달린 레지스터 사용해보신 분 있나요?

| 질문-기타 40
  • file
updated 20897

한국 귀국 결정이 되어 정리를 어떻게 할지 고민입니다.

| 질문-기타 28
updated 20896

임플란트 하기 전 뼈이식 상황이 이상해서 문의드립니다

| 질문-기타 20
  • file
updated 20895

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 87
updated 20894

한국에 4개월정도 장기체류 예정인데, 체크사항이 어떤 것들이 있을까요?

| 질문-기타 20
new 20893

한국 귀국으로 현재 집을 매각 후 투자용 집을 구매할때 고려할점

| 질문-기타 3

H1B 비자 인터뷰 면제: 스탬핑 예약 리스케줄링이 가능한가요?

| 질문-기타 2

차 산지 1주일, 주차장에서 누가 차를 긁었어요. 어떻게 처리하는게 좋을까요?

| 질문-기타 14

비지니스 관련해서 트레이드마크 등록 해보신분 계신가요?

| 질문-기타 6