MileMoa
Search

더 이상 열 카드가 없다~ 싶으신 분들께 한번 추천:

https://www.usbank.com/credit-cards/altitude-connect-visa-signature-credit-card.html

2000불 스펜딩에 $500 캐쉬백. 첫해 연회비 없고 올해 9월부터 연회비 없어진다고 하니 사인업 $500의 마지막 기회가 아닐까 합니다. 보통 연회비 없는 카드 사인업은 $150~$200 정도니까요. 덤으로 첫 1회에 한해 Extend Pay 라고 200불 넘는 결제에 한해 1년 동안 무이자 할부로 12번에 나눠서 낼수 있음. (최소 $200은 넘어야 하고 상한선은 크레딧 리밋에 따르지 않을까 싶네요)

변경되는 자세한 정보는 https://www.doctorofcredit.com/major-changes-to-u-s-bank-altitude-connect-card/ (GE 크레딧은 계속 준다고 하네요 얼 뭔가 예전에 flexperks 느낌?)

https://www.navyfederal.org/loans-cards/credit-cards/cash-rewards.html

3000불 스펜딩에 $300 캐쉬백. 월마트+ 1년 무료. 한달전만 해도 월마트 캐쉬 $40 캐쉬백이 있어서 돈 받고 월+ 가입하는거였는데 지금은 안보이네요. 이건 또 돌아올듯. 연회비 없고 해외수수료도 없어서 가지고 있을만 해보입니다. 급하게 쓸 카드 필요하다면 신청하고 다음날 온라인으로 카드 번호 받을 수 있음. (메일 옴) 월마트+ 도 굳이 돈 내고 가입할건 아니지만 그래도 공짜로 준다면 쏠쏠한 혜택이 많이 있습니다. (Exxon 주유소 .10 할인, 노 미니멈 무료 배송, 파라마운트, 애플 뮤직 트라이얼 등등)

자매품으로 nfcu 에서 프리미엄 카드도 괜찮으시면 https://www.navyfederal.org/loans-cards/credit-cards/flagship-visa-signature.html 도 간식으로 고려해볼만 합니다. 연회비 $49에 $3500 쓰고 $400 받고 아마존 프라임 멤버쉽 + 글로벌 엔트리. 저야 옛날에 만들었다가 킵할 이유가 없어서 취소했지만요.

덤으로

https://www.penfed.org/credit-cards/pathfinder-rewards-visa

이건 뭐 특별할거 없지만 "혹시나" 아직 모르신다면 한번 관심가져볼실만 합니다. $3000 쓰고 $500~800 받고. 체킹 어카운트에 $500 만 넣어놓으면 연회비 무료. 게다가 매년 $100 에어라인 크레딧 돌려주고 GE/TSA Precheck 까지. 저는 마일리지 티켓을 보통 이 카드로 끊는데 내야하는 세금이나 수수료는 항상 돌려 받았습니다. 역시 나름 프리미엄 카드라고 해외 수수료 없구요. 예전 fnbo travelite 같은 카드인데 제가 알기론 현재 남은 유일하게 연회비 안내고 GE도 주고 매년 묻따말 에어라인 크레딧 주는 황금알 낳는 거위지요. 

22 댓글

플라타너스

유용한 정보 감사합니다^^ 코넥트 카드 만들었는데 넘 좋아요. 다만 US. bank 첫 카드다보니 크레딧이 어이없는 $500이라 큰 물건 구매가 불가능해 이점은 많이 불편하네요

Skywalk

US Bank Connect 를 P2가 오픈해서 $500 받았구 Priority Pass (restaurant 포함) 연 4번 들어와서 얼마전에 DCA에서 썻던기억이요.  급하게 TSA precheck 리뉴할때 크레딧도 썼고요.  나름 비지니스 카드 오픈 안되는 상황에서 괜찮은거 같아요 연회비 없이 쭉 가져갈 카드로요.    

당근있어요

저도 PP카드 때문에 이 카드 노려보고 있습니다. restaurant이 포함인지는 몰랐네요. even better!

Skywalk

연회비 없는카드 중에서 PP (식당 포함)은 유일무이 하지 않을까 합니다.  연 4번 밖에 없지만 전 벤처X랑 아플이 있어서요 식당이 필요했거든요.  그저 그런 PP 줄서거 들어갈봐야 식당이 더 좋을때도 있어서요.  

당근있어요

저도 벤처X가 있어서 저랑 동반 2인은 되다 보니 4인가족에 한명이 안되더라고요. 그래서 이 카드 열어볼까하는데 식당까지 된다니 진짜 너무 좋네요. 알려주셔서 감사해요!! 

플라타너스

와.. 저도 전 아멕스 플랫 동반1인은 된다해서 이용했는데.. 코넥트를 갖고도 잘 몰라 못써먹었네요 ㅠㅠ 원글님과 댓글님들 덕에 돌아갈 때는 써봐야겠습니까. 모두께 감사합니다^^

플라타너스

타인사용은 불가겠죠? 레스토랑 테이크아웃은 가능할 거도 같고. 맞나요?

Skywalk

본인 + 1 가능합니다.   테이크아읏은 시도 안해봤는데,  음식 계산후 돈이 안넘어가면 캐쉬어가 병물이나 스낵등 원하냐고 물어봐서 28불 어떻게든 채우려고 하는거 같은데 아마 테이크아웃도 해줄꺼 같네요.  

플라타너스

코넥트 카드가 본인 +1 요?   와우. 알아볼게요 고맙습니다

Skywalk

본인 +1 하면 총 4번에서 2번쓰고 2번 남는 셈입니다.  PP 카드가 신청하면 딱 1년 유효기간 카드가 오더라구요 그리고 자동으로 또 일년이 갱신되는것으로 알고 있습니다 (현재로는) 그러면 다시 4번이 다시 리셋되는것으로 알고 있습니다.   

OffroadGP418

와... 좋은 정보에요.. 넘 좋습니다^^

목표가중수

너무 좋은 정보네요. 바로 스크랩 했습니다.  혹시 US bank Connect PP는 몇명까지 커버되는지 아시나요? 약관을 읽어봐도 본인과 AU도 가능하다는 건지 애매하네요. 제가 찾던 Penfed 카드 정보까지 있네요.

Maximus

현재 저는 Radisson 카드에서 자동전환된 연회비 없는 Altitude Go Visa Signature card 보유중인데요, 같은 계열인 Altitude Connect 카드를 신청해도 될까요? Chase Sapphire 의 경우, 샤프 보유시 사리 신청이 안되는 것 같던데요. 혹시 US Bank 에도 동일한 rule 이 적용되는지 궁금합니다. 

막심

Go card 있는 채로 connect 신청했습니다 몇년 전에 ㅎㅎ 아무 문제 없었습니다!

Maximus

알려주셔서 감사합니다! 맘편히 신청하려고 보니, 현재 보유중인 US Bank 크레딧 카드들의 credit limit 이 좀 많아 보여서요... 혹시 US Bank 도 새 카드 열었을때 자동으로 credit limit 조절해서 승인해줄까요? 아님, 제가 기존 카드들의 credit limit 을 먼저 낮춘 후에 새 카드를 신청하는 것이 좋을까요? 

막심

ㅎㅎ저는 원래 있던 카드가 리밋이 안 높았어서 말씀해주시는 상황과 달랐어요

brandict

usbank카드 어플라이했는데 7~10일내로 연락준다고 이메일왔네요. 인어나올줄 알았는데 ㅎ..

bonbon

저도용.. 이런 경우가 처음이라 좀 그렇네요.. 카드가 너무 많나?? -.-;

GildongHong

USB 커넥트 카드 연회비가 9월부터 없어지는대신 포인트 가치가 1센트에서 0.8센트로 고정됩니다. 주의하세요.

bonbon

감사합니다. 받게 되면 가능한 빨리 써야겠네요. ^^

Mahidol

PenFed 패스파인더 완전 괜찮네요 ~

뱅오아 프리미엄 리워드 보다 이게 나은 듯 해요.

호옥시 렌터카 커버 가 primary 일까요.

올려주신 링크 타고 들어 가 봤는데

명확하게 안 나와 있네요.

추천 감사합니다.

트위티케이

US Altitude Connect 신청해서 인어받았네요. 좋은 정보 감사합니다. 

Page 1 / 771
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15409

아내의 솔로 생일 코스 추천

| 잡담 9
updated 15408

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 56
updated 15407

[잡담] 점점 올라가는 미국 인터넷 비용

| 잡담 50
updated 15406

Judge 하지 마! 귓구멍에 공구리를 치자!

| 잡담 11
updated 15405

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 32
updated 15404

▶ 기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 22
updated 15403

유튜브 보고 따라 만든 야외용 숯불 불판 테이블

| 잡담 17
  • file
updated 15402

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3511
  • file

Newark 공항 시큐리티에 새 스캐닝 기계가 도입되는군요

| 잡담 5

[사진 로딩 주의] 콜로라도 1달 생활

| 잡담 43
  • file

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 26

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 27
  • file

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 16

좋은 변기 소개 (Glacier-Bay Power Flush)

| 잡담 24
  • file

체크를 스토어에서 실제 금액 다 쓰고 또 디파짓을!

| 잡담 12

.

| 잡담 3

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 93

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 19
  • file

(추가 - 화물분사하네요)누구를 위한 대한항공과 아시아나 합병일까요

| 잡담 56

사심담긴 글) 한식에 대한 수요는 있는데 한국음식은 많이 없는 동네들

| 잡담 12