대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

캡틴샘 | 2024.06.19 13:24:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국에 살면서 멤버십 내야하는 마켓은 늘 Costco 만 즐겨 이용하였었는데요. (샘스 클럽도 한번도 가지 않았습니다.)

얼마전에 BJ's 에서 아래와 같이 $20 에 1년 멤버십을 주고, 1달안에 $60 이상 구매시 $ 20 크레딧을 준다는 오퍼를 보고 검색해보니,,,

바로 집에서 5분 거리에 BJ's 마켓이 있더군요 ㄷㄷㄷ (이사온지 4년이 지났는데, 왜 몰랐을까요? ㅎㅎㅎ)  Costco 는 집에서 15분 거리였는데 말이죠 ㅎㅎ

집도 너무나 가깝고 어차피 Bj's 에서 1년 멤버십을 $20 에 주고 또 60불이상 구매하면 $20 을 크레딧으로 돌려주니 멤버십이 공짜나 마찬가지이기에 이참에 BJ's 마켓을 이용해 보려고 합니다 ㅎㅎㅎ 

물론 당연히 Costco 가 더 유명하고 좋은 제품들이 많을 것이라고 생각되지만, 혹시 마모님들 중에 BJ's 이용 자주하시는 분들이 계실까요?

BJ's 멤버십 오퍼 필요하신 분 정보도 드릴겸, 정보도 얻을 겸 하여 글을 올립니다 ㅎㅎ

BJ's 이용해 보신 마모님들 중 혹시 제품 퀄리티 라든지 혹 추천해주실만한 제품들이 무엇들이 있는지 궁금해서 글 올려 봅니다 ㅎㅎㅎ

(참고로, 자주 하는 오퍼 같기도 하고, 오퍼 정보는 구글에서 그냥 검색해 보시면 바로 나옵니다. 아마 신규 고객 한정인 것 같습니다.)

스크린샷 2024-06-19 오후 2.07.34.png

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,713] 분류

쓰기
1 / 2886
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색