대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Mercedes 차를 커스텀 오더해서 이제 도착한다는데 제가 준비해야 할 걸 알려주세요

석양이졌다 | 2024.06.19 16:32:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

다소 멍청한 질문일 수 있지만 신차를 처음 사 봐서 도움을 받을 수 있을까 해서 질문을 올려요. 

3월이었나 딜러쉽에서 커스텀 오더를 해서 이제 차가 도착한다는 연락을 받았는데요. 

그냥 가서 돈 주고 차 받고 오면 되는 건가요? 

차값은 처음에 MSRP 받은 종이 있는데 변동될 수 있다고 했거든요. 

딜러도 차가 곧 도착한다고만 메세지를 보내고 뭐를 준비해야 하는지 안내를 안해줘서.. 그냥 몸만 가서 돈 내고 차를 받아 오면 되나요?

그리고 제가 지금 타고 있는 차는 가지고 가서 딜러에 놓고 오는 건가요? 나중에 우버 타고 가서 차 갖고 와야 하는지 어떻게 절차를 해야 할 지 모르겠네요 

내용 추가: 지금 타고 있는 차는 딜러쉽에 trade-in 할지 제가 따로 판매할 지 아직 안정했는데 추천하시는 방법이 있으신가요?

MSRP는 쿼트 받은 종이가 있어요. 집에 있어서 금액은 나중에 업뎃 하겠습니다. 

캐쉬로 내고 살 예정이예요. 

모델명은 2024 GLC300 입니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,506] 분류

쓰기
1 / 5776
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색