대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

레드디어 | 2024.06.19 17:46:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

몇년전 사이버트럭이 발표 되었을때 예약을 해두었는데 몇일전에 테슬라에서 제 사이버트럭을 오더를 할차례가 되었다고 이메일이 왔네요. 2025년도 부터 판매가될 일반 모델과 다른 파운데이션 모델이기는 하지만 시작가가 10만불 부터 이고 제가 얼마전에 Y모델을 구입해서 포기를 해야 할것같아요. 저는 몇년전에 예약을 해두었고 아직 많은 분들이 기달리고 있는걸로 알고있어요. 예전에는 마크업을 붙여서 되파는 글들도 본것같기도 한데 기본적으로 1년안에 되팔이나 예약번호를 트렌스퍼 하는거는 안되는 걸로 알고 있어요. 깔끔하게 no action을 할까 하는데 오랬동안 기다려왔고 혹시 제가 알지 못하는 다른 옵션이 있을까 해서 글을 올려 봅니다. 지금 주문하면 2~3개월 후에 받을수 있다고 나오네요. 

감사합니다!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,913] 분류

쓰기
1 / 1046
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색