대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
새집을 계약하기 직전인데요 아직 현재 사는 집이 안나가고있어서요,,,

궁그미 | 2024.06.20 14:14:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

회사 이전으로 이사를 가게 되었는데 

8월중으로 애들 학교때문에 이사를 들어가야하는데 바로 나갈거라 예상과 달리 집이 안나가고있네요 

8월중순에 들어갈집은 새집이라 빌더에게 계약서받았고 아직 사인은 안했어요

집값의 3% 송금도 아직이고요

브릿지론은 엄청 비싼거같던데 

이런 경우 어떤 식으로 해야하나요 

브릿지 론 뿐인가요?

회사에서 이삿짐을 한달만 맡아줄수있고 리로케이션 규정이 바뀌어서 안팔리면 집 사주는것도 사라졌다네요ㅠ

집이 안팔리면 다운페이가 어려운 상황인데 

이를 어째야하나싶네요

이런 상황에 좋은 방법이 있나요?

현재 집 팔아주는 에이전트로 리로케이션컴퍼니에서 준 리스트에서 골랐는데 

답도 없고 엄청느리고 

사실 5월초에 리스팅을 했어야했는데 2주전에 겨우하고 다담주면  4th  of July 도 있고하고 그 뒤에나 집보러올것같기도 하고 ㅠ

정말 스트레스 장난아니네요 ㅠㅠ

혹시 아시는 분 계시나요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,713] 분류

쓰기
1 / 2886
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색