대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
(사진 없는) 마리나베이샌즈/ 포포인츠 싱가폴리버뷰 후기

여기가메이저 | 2024.06.22 17:47:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

이번여행의 마지막 목적지 싱가폴입니다.

저희는 싱가폴을 몇 번 왔지만 마리나베이샌즈는 처음으로 하루 숙박을 해 보았는데, 결론을 말하면 추천 드립니다. 주변에 여러호텔등이 있어서 묵어 보았지만 MBS승입니다. 밖에서 보는 것과는 다르게 호텔에서 가든베이랑 루프탑풀에서 즐기는 시티뷰가 너무 좋았구요. 또 운 좋게 스윗 업글도 받아서 하루 빠듯하게 잘 지내다 나왔어요. 그런데 아침식사는 비추입니다. 사람이 너무 많아서 퀄리티가 안 좋고 맛도 없어요. 아침에 빌딩안에 있는 카페에서 간단히 드셔도 될 거 같습니다. 

친구들이 가깝게 사는 포포인츠로 옮겼습니다. 햄튼/ 스프링필드 비슷한 비즈호텔이구요. 크게 흠 잡을때 없는 잠깐 지내기 좋은 호텔입니다. 연식은 있어 보이는 데 청소 상태는 나쁘지 않았어요. 플랫은 7시부터 식당에서 드링크 5잔까지 공짜라고 했는데, 알콜 비싼 싱가폴에서 대단한 대접입니다.  

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,752] 분류

쓰기
1 / 338
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색