대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Home depot 에서 가제보 (gazebo) 추천 좀 해주세요.

poooh | 2024.06.23 14:41:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가제보를 뒷마당에 설치 하려 하는데,  혹시 recommendation 하는 브랜드가 있으신가요?

홈디포 기프트 카드가 좀 있어서 홈디포에서 구입 하려 하는데,  가제보는 어떤 브랜드를 구입 해야 하는지 모르겠습니다.

좀 찾아 보니, 나무 보다는 철재나  알루미늄등으로 된 구조물을 추천 하는것 같은데요.

(나무는 몰드가 생긴다네요. 제가 잘못 알고 있으면  알려 주세요.)

싸이즈는  대략  16 x 12  정도 생각 하고(조금 달라고 큰 문제는 없습니다.)  커튼과 mosquito net이 있는 모델 이였으면 합니다.

제가 사는 곳이 동부라서  겨울에 눈 생각도 해야 하고,  바람도 좀 생각 해야 해서 많이  튼튼해야 할 것 같습니다.

그러다 보니  $2000  밑으로는   없더군요.  그래서 가격대는  $2000 - $3000 정도로 잡아 봤습니다. 

그외 다른 사항등을 고려 해야 할 점이 있나요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,734] 분류

쓰기
1 / 2887
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색