MileMoa
Search

Hilton grand vacation 프로모 참석해보신 분 계신가요?

서부동부, 2024-06-24 19:50:22

조회 수
추천 수

제목 그대로 아래 링크와 같은 hilton grand vacation 프로모 참석해보신 분 계신가요? 

https://www.hiltongrandvacations.com/en/discover-membership/start-traveling

호텔 3일 스테이 $249 등

2시간 프레젠테이션 참석하는 것 외에는 괜찮아보이는데 저 프레젠테이션 참석이 어떤지 궁금합니다.

8 댓글

세계일주가즈야

2시간 타임쉐어 sales 듣는거라고 들었습니다. 부부가 꼭 함께 참석해야하는데 두분중 귀 얇은(?)분 계시면 아주 큰일나는 마모님들괴는 맞지않지만 2시간동안 듣고 마일로만 여행하신다고 무사히 여행하신 후기 읽은젓 있습니다.

돈쓰는선비

저희는 힐튼만 3번을 들었는데 이쪽에서 제시하는 조건들이 엄척 혹하긴하나 마일로만 여행다니는 저희에겐 결국 큰 지출이라 사지않고 나왔습니다. 하지만 마일모아에선 익숙하지 않는 분들에겐 하지말라고 이야기들합니다. 찾아보시면 관련 글 많습니다.

알라마

저 하와이갔을때 MR받으려고 한번 했었는데 뭐 나쁘지 않았어요, 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리면되고 p2에게 “ 나는 와이프/ 남편 말만항상 따라서 나는 모르겠다 와이프/남편 이랑 이야기해라” 라고 앵무새처럼 말하라고 주입시켜놓으면 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3EL

그리 오래 되지 않았는데 199불에 5만 포인트 줄때 구매 해서 올란도 3박 4일로 한번 다녀 온적 있습니다. 키친과 거실, 방이 따로 있는 원베드 아파트를 주더군요. 취사도구, 세탁기, 건조기도 다 구비 되어 있었고 기대 했던 것보다 훨씬 좋았습니다. 아멕스 플렛 있으시면 월마트 플러스로 그로서리 배달도 됩니다. 2시간 프리젠테이션 들었는데 팔려고 무지 노력하더군요. 한귀로 듣고 한귀로 흘리시면 됩니다. 올란도로 가시려면 Parc Soleil 을 추천합니다. 거기가 아니면 프리젠테이션을 들으러 차를 타고 이동을 해야 합니다. 

내행부영

이거로 라스베가스 휴가 갔었는데 프레젠테이션 두시간 듣는거 말고는 딱히 귀찮게 하는거 없어서 저는 만족 했어요 

chef

3박 249달러 딜이 와서 저랑 p2랑 6월에 올란도  휴가 가면서 듣고 왔습니다.  3EL님과 같은 키친과 거실, 방이 따로 있는 원베드 아파트를 줬어요.  취사도구도 다 구비 되어 있었구요.  p2가 아주 좋아 햇습니다.  갈떄 는 30분만 있으면 된다고 하더니 비디오 30분 보고 3시간이나 붙잡혀 있다 왔네요 

저도 경험이 없어서  잠시 화장실 간다고 하고 마일 모아에서 관련글 찾아 보고 아니다 싶어서  그만 가자고 하고  나왔습니다 

로디네

저도 P2 마틴루터킹 연휴에 레이크타호 헤븐리 리조트 다녀왔어요. 저는 3박 $249에 현금 $299 돌려주는 딜이었는데 정말 2시간 타임쉐어 끝나자마자 현금으로 $299 그자리에서 주더라구요. 저희도 비디오 30분. 리조트 룸투어 1시간. 프리젠테이션 30분 정도였어요. 저는 홀리데이 연휴 낀 시즌에 레이크타호 숙박이 가능했고 거기에 현금까지 그자리에서 받아서 너무 만족했습니다. 저희도 아직 사회초년생이라 딜을 구매하지는 않았지만, 나중에 좀 더 재정적 여유가 생기면 한번 더 가서 좀 더 자세히 들어보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든걸다가진사람

올란도에서 해봤었어요. 이것저것 붙여주고 방도 주고 좋긴 한데 반나절을 버리는 기분이 들긴 해요.

예전에 올라왔던 글 참조해보세요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5921284

https://www.milemoa.com/bbs/board/5930964

Page 1 / 3852
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115539

Hilton aspire (엉불) 에어라인 크레딧은 무조건 카드홀더로 예약해야 하나요?

| 질문-카드 3
new 115538

그랜드서클 여행시 자동차 소지품 괜찮을까요?

| 질문-여행 3
new 115537

과도한(?) 용돈은 어떻게 세무 신고를 해야할까요?

| 질문 5
updated 115536

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 62
updated 115535

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 168
new 115534

플로리다에서 ez pass 가 읽히지 않은경우

| 질문-기타 8
updated 115533

3박4일 60대 엄마와 아들이 함께한 6월의 뉴욕 효도여행 후기

| 여행기 28
  • file
updated 115532

랩탑 과도기: 좋은 가성비 기계 추천해 주세요

| 질문-기타 9
updated 115531

(종료) 드비알레라는 스피커 브랜드를 아시나요? - 팬텀 1 할인 정보

| 정보-기타 21
updated 115530

시카고 Hyatt 호텔 추천 부탁드립니다 (리젠시/ 더루프/ 매그니피슨트 마일)

| 질문-호텔 5
updated 115529

United: 제휴 카드 보유자가 Basic Economy 발권시 carry on bag 가능?

| 질문-항공 16
new 115528

윈담 포인트 쓰기 좋은 곳?

| 질문-호텔 2
updated 115527

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 27
updated 115526

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 12
updated 115525

캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보: 캠프 그라운드 정보 지도

| 정보-기타 38
new 115524

ANA & Asiana Airlines 수하물 연결하기

| 질문-항공
updated 115523

스페인 여행 정보 2 (업데이트), 론다 누에보 다리+ 그라나다 Hotel Palacio De Santa Paula, Autograph Collection 정보 및 알함브라 궁전 방문 후기 공유합니다.

| 정보-호텔 23
  • file
updated 115522

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 11
updated 115521

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 55
  • file
updated 115520

Wireless Ceiling light 추천 부탁드립니다

| 질문-DIY 12
updated 115519

겨울 스페인 남부 11박 일정 조언부탁드려요.

| 질문-여행 22
updated 115518

메르세데스벤츠 EQS 중고차 가격 폭락

| 질문-기타 17
updated 115517

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 339
  • file
new 115516

도쿄 하네다 공항에 새벽 5시 도착하면 잠깐 눈붙일 곳이 있을까요?

| 후기 3
updated 115515

한국에서 수면 검사 받아보신분 계신가요?

| 질문-기타 12
updated 115514

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 53
updated 115513

아플 갖고 있으면 아골 사인업 가능?

| 질문-카드 9
updated 115512

[잡담] 업데이트 - 해지방어팀 있음, 점점 올라가는 미국 인터넷 비용

| 잡담 62
updated 115511

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 107
updated 115510

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1125
  • file