MileMoa
Search

안녕하세요.

저는 현재 콜로라도 브룸필드라는 곳에 살고 있고요, 

오늘 오후에 킹수퍼 (크로거계열 슈퍼)에서 장보기를 마치고

카트를 밀며 나오다가 킹수퍼 주차장에 있는 크랙에 카트 앞바퀴가 박히면서 카트가 그대로 앞으로 넘어지면서

저도 앞으로 넘어졌습니다.

(저 크랙이 보이는 것보다 훨씬 깊었답니다)

제가 올해 두번 오른쪽 무릎수술을 했는데

다행이도 왼쪽 무릎으로 넘어졌고, 그러면서 멍이 크게 들었습니다. 

하지만 무려 핸디캡 파킹에 저런 크랙을 방치하고, 그래서 이런 부상을 일으켰다는 것이 

당황스럽고 한편으로는 수술한 무릎으로 다친게 아닌 것이 얼마나 다행인가 싶습니다. 

이 경우에 어떻게 대처하는 것이 가장 현명할까요? 

마모님들의 고견 부탁드립니다. 

8 댓글

스페이스앤타임

어익후 저런.... 많이 안다치셨길 ㅠㅠ

일단은 스토어 매니저 만나서 나이스하게 상황을 설명하는 건 어떨까요?

도시인

네! 그렇게 했습니다. 스토어 안에서 incident report를 작성했습니다 :) 감사합니다!

시애틀시장

일단 그 자리에 걸려서 넘어졌다는 증거가 제일 중요할 것 같습니다. 주변에 주차장 cctv같은거라도 있었나 궁금하네요. cctv에 기록이 되었거나 그 자리에서 이야기 하신거 아니면 병원비도 안 주려고 할 거 같아요. 가게 입장에서는 증거가 없으면 가게에서 다친건지 다른데서 다친건지 알 수가 없으니까요.

도시인

주차장에 cctv가 있기도 하고, 카트 정리하시는 분께서 제가 넘어지는 과정을 지켜봐주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리노

크랙 사진을 다양한 거리와 각도에서 찍어두시고 상처도 사진 찍어서 personal injury 변호사 찾아가보시면 소송할 수 있다 없다 말해줄 거에요. 안그래도 소송 많이 하는 분야라서 슈퍼에는 아직 말하지 마셔야 할거에요.

도시인

네! 크랙 사진 많이 찍어두었습니다ㅎㅎ 감사합니다!

아보카도말라사다

제가 알기론 파킹랏 관리는 그 몰에 property owner가 하는걸로 알고 있습니다. 킹슈퍼가 Property Owner가 아니라면 아마 그쪽에 얘기해 봤자 자기들은 뭘 해줄수 없다고 나올것 같습니다

도시인

저도 지인분을 통해서 그렇게 들었어요. 주차장 관리는 따로라고 하더라고요 원래 슈퍼가 있는 이 지역 아스팔트가 많이 꿀렁?거려서 크랙이 많다고 하더라고요. 감사합니다!

Page 1 / 1050
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20992

아시아나에 바시넷을 요청했더니, 인당 220달러 더 내고 스마티움으로 업그레이드 하라고 안내를 받았는데 원래 유료 업그레이드만 가능한가요?

| 질문-기타 9
updated 20991

뉴저지 사시는 분들 JFK 공항 어떻게 가시나요??

| 질문-기타 47
updated 20990

테슬라 파워쉐어 홈백업 얼마나 쓸모있을까요?

| 질문-기타 5
  • file
updated 20989

일년이 수술비가 지금 청구가 되었습니다. 병원에서 상담을 통해 삭감이 가능할까요?

| 질문-기타 7
updated 20988

Apple Mac M1 Sonoma 스타크래프트 사운드 문제

| 질문-기타 25
new 20987

오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 16
  • file
updated 20986

차보험사에서 할인해준다고 tag달으라고 보내왔는데요 (Drive Safe & Save)

| 질문-기타 17
  • file
new 20985

미국에서 한국 유심(본인인증가능) 만드는 방법을 찾습니다.

| 질문-기타 3
updated 20984

미 시민권자 베트남 비자 없으면 트랜짓으로 24시간까지 있을 수 있답니다.

| 질문-기타 11
new 20983

아마존 비즈니스 어카운트 사용하시는 분 계신가요?

| 질문-기타 1
updated 20982

로드트립중 씨에나AC 고장: 집으로 가야 할까요? 남은여정 (아치스, 모뉴먼트밸리, 세도나)

| 질문-기타 24
updated 20981

Central AC 에서 따뜻한 바람이 나와요 (80F)

| 질문-기타 49
  • file
updated 20980

BMW 리스차량 팔수있는 곳과 옵션들...

| 질문-기타 14
updated 20979

윈도우에서 맥으로 옮기신분들 의견을 듣고싶습니다.

| 질문-기타 104
updated 20978

누가 차몰고 와서 제 집 사진을 찍고 갔습니다. 무슨 일일까요?

| 질문-기타 22

Dash Cam (블랙박스) 어떤 제품 사용하시나요?

| 질문-기타 23

블라인드 slats이라고 하나요? 그걸 어디서 다시 구입할수 있는지요?

| 질문-기타 16
  • file

영주권 서류 (I-485) 제출 후 돈 빠져나갈때까지 얼마나 걸리나요?

| 질문-기타

아파트 application fee 환불 가능할까요? 너무 황당하네요. (추가. 반쪽 해결?)

| 질문-기타 15

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 14