대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
콜로라도 킹수퍼(크로거계열) 주차장 크랙에 걸려서 넘어졌어요. 어떻게 대응해야 할까요?

도시인 | 2024.06.26 15:28:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

저는 현재 콜로라도 브룸필드라는 곳에 살고 있고요, 

오늘 오후에 킹수퍼 (크로거계열 슈퍼)에서 장보기를 마치고

카트를 밀며 나오다가 킹수퍼 주차장에 있는 크랙에 카트 앞바퀴가 박히면서 카트가 그대로 앞으로 넘어지면서

저도 앞으로 넘어졌습니다.

(저 크랙이 보이는 것보다 훨씬 깊었답니다)

제가 올해 두번 오른쪽 무릎수술을 했는데

다행이도 왼쪽 무릎으로 넘어졌고, 그러면서 멍이 크게 들었습니다. 

하지만 무려 핸디캡 파킹에 저런 크랙을 방치하고, 그래서 이런 부상을 일으켰다는 것이 

당황스럽고 한편으로는 수술한 무릎으로 다친게 아닌 것이 얼마나 다행인가 싶습니다. 

이 경우에 어떻게 대처하는 것이 가장 현명할까요? 

마모님들의 고견 부탁드립니다. 

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,927] 분류

쓰기
1 / 1047
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색