MileMoa
Search

캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보: 캠프 그라운드 정보 지도

꿀벌, 2024-06-27 08:24:57

조회 수
추천 수

마일모아 회원님들 중 캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보가 될 것 같아 몇 자 적어봅니다.

캠핑을 시작할 때 이런 정보가 있으면 좋겠다고 생각하여 여러 캠핑을 좋아하는 분들과 함께 캠핑 맵을 만들게 되었습니다. 이 지도가 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

캠핑장 위치, 시설 정보, 예약 방법 등을 확인할 수 있습니다. 캠핑에 관심있는 분들께 아주 유용한 정보가 될 것으로 생각 됩니다. 

캠프 그라운드 정보 지도 링크: 캠핑 맵 링크

(200개 전후의 정보가 추가되어 있으며 계속 업데이트될 예정입니다.)

또한, 단체 캠핑 때 찍은 영상이니 재밌게 보시면 좋겠습니다: 캠핑 영상 링크 

꿀벌 드림. 

38 댓글

엠디수기

너무 좋은 정보네요. 공유해주셔서 감사합니다.

꿀벌

계속 업데이트 할 예정이니 유용하게 사용 하세요.

편지

와 대박이네요 ㅎㅎ

서부 쪽 제가 다니는 캠핑장 정보는 거의 없는 것 같아서, 저도 업데이트 해보도록 할께요. 

꿀벌

편집권한드릴깨요^^

편지

제 이메일 계정 보내드리면 되는거죠? 쪽지로 보낼께요. :D

SSC

대박 정보네요. 공유해주셔서 정말 감사합니다!

꿀벌

쇼미더머니

멋집니다! 동부에 멋진 캠핑 모임이 있군요. 

서부 가주에는 '캘리포니아 캠핑매니아(https://www.facebook.com/groups/californiacampingmania) 그룹을 통해 캠핑에 관한 다양한 정보를 공유하고 있답니다. 서부 계신 분들은 참고하시길 바라며...

Wall-E

링크가 페이스북으로가서 available 하지않는다고..

physi

뒤에 )'를 때어내시고 https://www.facebook.com/groups/californiacampingmania 로 가보세요. 

꿀벌

서부에 엄청 큰 커뮤니티가 있군요. 응원 합니다. ^^

헬로아툼

우와 소중한정보 나눠주셔서 감사해요! 아직 제대로 캠핑은 해본적없지만 저도 한번해보고싶운 마음도있고 요즘 유투브에 캠핑이 많이뜨다보니 부모님도 캠핑을 가고싶어하시더라구요. 계획할때 참고해보겠습니다!

꿀벌

천천히 여유있게 준비해 보세요. 

Aristocrat

소중한 자료 감사드립니다 꿀벌님!

꿀벌

불꽃

와 공유 감사합니다 여러분이서 정리하신것 같은데 멋지네요~

꿀벌

저희 모임하는 회원님들과 으쌰으쌰하며 좌표 찍었습니다.  

키트캐트

오...뉴욕그늘님도 마모회원이셨군요! 영상 잘 보고있습니다 ^^

꿀벌

아뇨 모르더라구요. 제가 알려 드리고 있습니다. 

mashimaroro_choi

언젠가 가보겠다는 맘으로 스크랩했어요.  좋은 정보 감사합니다.

꿀벌

댓글 감사합니다. 유용하게 사용하세요.

아카스리

앗, 저도 캠핑 너무 관심있는데 뉴욕 뚜벅이라 기회가 없었어요. 너무 좋은 정보네요. 공유해주셔서 정말 감사합니다!

꿀벌

공유 드린 맵 description에 유튜브와 톡방 링크 있으니 타고 오시어 지역 분들도 만나고 캠핑 이야기 나누시죠. ~

걷는이

좋은 정보 감사합니다. 멋지십니다~

꿀벌

댓글 감사합니다. 

해마

뉴저지 사는 캠린이인데 너무 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다! 최근에 Cheesequack 다녀왔어요. :)

꿀벌

공유 드린 맵 description에 유튜브와 톡방 링크 있으니 타고 오시어 지역 분들도 만나고 캠핑 이야기 나누시죠. ~

댓글 감사합니다.

무릉도원

잘 정리된 정보 공유해주셔서 감사합니다!

꿀벌

캠프 사이트 추가는 계속 됩니다.

완벽한타인들

소중한 정보 감사드립니다.

중부쪽으로도 진출해주세요!!!!!!!!

꿀벌

달라스, 플로리다 분들도 계십니다 톡방 링크공유는 규칙 위반이므로 알려드릴순 없고 공유드린맵 description에 유튜브와 톡방링크있으니 타고 들어오셔서 지역 분들도 만나고 캠핑 이야기 나눠요.^^

완벽한타인들

아 그렇군요. 정보 감사드립니다! 안전하고 즐거운 캠핑 되세요!!!

꿀벌

영상 재밌어요~. 보시고 재밌었으면 좋아요!! 그리고 댓글로 응원 부탁 드립니다^^

행복추구

아침에 영상 넘 재밌게 보고 좋아요 꾸욱 눌렀습니다. 진행하시는 분이 레크리에이션 강사이신 가 생각할 정도로 넘 잘하셔서 놀랐어요. 

꿀벌

극찬해주시니 감사 인사 전달 하겠습니다.  시청 감사합니다.

kyrie09

좋은 정보 감사드려요.

근데 이거 제 어카운트에 링크를 시킨다거나 이런건 안되는거죠??

나중에 찾아보려면 북마크를 해 놓아야 하는건지요??

꿀벌

북마크 해두시면 계속 업데이트 될 예정입니다.

고래의꿈

대단하네요. 일단 북마크 했습니다.  유투브도 재밌게 진행 잘 하시네요. 

나중에 은퇴하면 캠핑 열심히 다니고 싶습니다. 

정말 감사합니다. 

Page 1 / 3853
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115583

6월28일 KLM 항공 651 (AMS - IAD) 탑승하셨던분 있으신지요?

| 질문-항공 11
new 115582

서울에서 16시간 밤에 레이오버라면 어디서 투숙해야 할까요?

| 질문-기타 19
updated 115581

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 75
new 115580

영주권카드 미지참 + AA 딜레이(38시간) - 일본에서 4박5일 더 머물렀네요. AA 지연 보상은 어떻게? 얼마나?

| 질문 3
updated 115579

united travel credit 연장 방법?

| 질문-항공 11
new 115578

WestJet Strike으로 제 여행에 차질이 생길때 대처방법은 뭘까요?

| 질문-여행
updated 115577

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 343
  • file
updated 115576

그랜드서클 여행시 자동차 소지품 괜찮을까요?

| 질문-여행 11
updated 115575

6월 로마 콜로세움 티케팅 후기 & 팁

| 정보-여행 3
updated 115574

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1139
  • file
updated 115573

7개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 60
updated 115572

Hilton grand vacation 프로모 참석해보신 분 계신가요?

| 질문-호텔 10
updated 115571

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 12
new 115570

에어캐나다 air canada award ticket 수하물 유료?

| 후기-발권-예약 2
updated 115569

기사: 반 가까이 되는 전기자동차 소유자들이 내연기관 차량으로 돌아가고 싶어한다

| 잡담 64
updated 115568

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 10
updated 115567

(코딩오류라고 합니다) 브랜치에서 체이스 카드 오픈했는데 사인업보너스가 적용이 안되었다고 합니다

| 질문-카드 16
new 115566

[후기] 포르투갈 호텔 - 신트라/ 포르투/ 리스본

| 정보-호텔
  • file
new 115565

주차장에서 차가 부딪혔는데 바디샵에서 이 정도면 얼마나 나오겠습니까?

| 질문-기타 9
  • file
updated 115564

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 56
  • file
updated 115563

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3522
  • file
updated 115562

어떤 취미들을 가지고 계세요?

| 질문-기타 107
updated 115561

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 13
new 115560

오사카 안과

| 질문-기타 4
updated 115559

델타 항공권 (Refundable Main Cabin) 취소 기한 및 취소 수수료 문의 드립니다

| 질문-항공 1
updated 115558

그랜드 하얏트 인천: 숙박권 못쓰나요?

| 질문-호텔 4
new 115557

대한항공 LAX - ICN 비지니스 자리 다음 2-3주 많이 풀린거 같습니다

| 정보-항공
  • file
new 115556

비행기 티켓 캔슬하지 않고 비행기 타지 않으면 어떻케 되나요?

| 질문-항공
updated 115555

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 4
updated 115554

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 140