MileMoa
Search

도쿄 하네다 공항에 새벽 5시 도착하면 잠깐 눈붙일 곳이 있을까요?

쵸코대마왕, 2024-06-27 23:28:05

조회 수
추천 수

AA에서 이제 한국행에 꼭 달라스 경유를 하지 않고 하네다 경유로 김포가 뜨네요...!

그리하여 하네다에서 스탑오버를 14시간 할까 하고 일단 예약은 했습니다만

비행기에서 정말 잘 자지 않으면 돌아다니며 너무 졸릴거 같아서 걱정도 됩니다 ㅜㅜ 

20살때 밤새고 도쿄 시내 나가서 너무 졸려서 공원에서 한 시간 잤던 기억이...

(하네다 김포는 저녁 7시 입니다. 5시쯔음 하네다 돌아올 계획입니다.) 

하네다 공항에 도착하자마자 잘 수 있는 곳이 잇을까요?

(JL3 은 3터미날 도착이네요) 찾아보니 퍼스트캐빈이라는 곳이 터미널 1에 잇고 시간당으로 잇을 수도 있을거 같은대 이게 시간 대별로 두시간 이용 가능 타임과 숙박만 가능한 타임이 있는 거 같은대 정확히 찾을 수가 없네요. 

혹은 시내로 가서 찜질방 같은 곳이 잇다면 두세시간이라도 잘텐데..!

아이디어를 구합니다 :)

8 댓글

1stwizard

하네다 터미널 옆에 공항 보이는 온천 개장하긴 했어요. 근데 좀 비쌉니다. 잘 공간도 찜질방 형식이라 있네요.

https://www.shopping-sumitomo-rd.com/haneda/spa-izumi/

쵸코대마왕

시설이 굉장히 좋네요! 오오에도 온센이 없어지고 엄청 좋은 대안 같습니다.

항상고점매수

인터넷 카페 같은 데 찾아 보시는 게 어떨까요?

여기서 숙박 하는 사람도 있어요

쵸코대마왕

아 이전에 유투브에서 일본 여행 하며 넷카페라고 하는 곳에서 숙박하는 사람들 봤어요! 좋은 옵션이네요!!

Platinum

얼마전에 AA로 김포-하네다-엘에이로 들어왔는데 김포에서 7:55 AM 출발이라 걱정안하다가 출발 전 밤에 거의 잠을 못자서 혹시 하네다 공항에서 자야하나 싶어서 잠깐 검색을 해보니 이런게 보이더군요.

https://ko.first-cabin.jp

그런데 김포에서 일본가는 비행기에서 자고 그랬더니 돌아다닐만 해서 이용은 안하고 도쿄 시내 돌아다니다가 저녁에 다시 비행기 타서 가격이나 편의성은 전혀 모르겠습니다.

쵸코대마왕

요거가 제가 찾았던 옵션인대 시간당 숙박은 가능한 시간이 따로 있다는데 알수가 없어서.. 링크 감사합니다.

shilph

그나저나 카테고리가 후기네요. 질문으로 바꿔주시면 나중에 찾는 분들에게 좋을거에요 :)

쵸코대마왕

앗! 지금 수정했습니다! 알려주셔서 감사합니다.

Page 1 / 3854
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115592

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 숙박권?

| 질문-카드 13
new 115591

MS office 자료 백업 얼마나 하세요? OneDrive 만족하시나요?

| 잡담 4
new 115590

미국에서 첫 강아지 입양

| 질문-기타 9
new 115589

Amex Hotel Collection 3rd night 무료라면 나중에 하루치 돌려주나요?

| 정보-카드 2
new 115588

AMEX Platinum $200 Hotel Credit 질문 있어요 !

| 질문-호텔 13
updated 115587

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 145
updated 115586

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 37
updated 115585

샌프란시스코 소녀상

| 잡담 14
  • file
updated 115584

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3525
  • file
updated 115583

윈담 포인트 쓰기 좋은 곳?

| 질문-호텔 7
updated 115582

랩탑 과도기: 좋은 가성비 기계 추천해 주세요

| 질문-기타 27
new 115581

6월28일 KLM 항공 651 (AMS - IAD) 탑승하셨던분 있으신지요?

| 질문-항공 22
new 115580

예전 직장 After tax contribution 401k-> Roth IRA (Fidelity) 문의

| 질문-은퇴 7
  • file
new 115579

(해결됨) 포장만 해주는 이사업체도 있을까요? (또는 포장 & 택배)

| 질문-기타 4
updated 115578

체이스 비즈 잉크카드 새로 받는 방법

| 질문-카드 24
updated 115577

(코딩오류라고 합니다) 브랜치에서 체이스 카드 오픈했는데 사인업보너스가 적용이 안되었다고 합니다

| 질문-카드 17
new 115576

노후 자금 어떻게 굴려야 할까요

| 질문-은퇴 7
new 115575

뒷 야드 토끼굴 퇴치

| 잡담
updated 115574

샌프란(SFO)공항 1시간30분 환승 가능할까요? (결과 추가...)

| 질문-항공 27
updated 115573

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 79
updated 115572

서울에서 16시간 밤에 레이오버라면 어디서 투숙해야 할까요?

| 질문-기타 21
new 115571

에어카나다 인천-몬트리올 직항 후기 (사진없음)

| 후기
updated 115570

6월 로마 콜로세움 티케팅 후기 & 팁

| 정보-여행 7
updated 115569

푸에르토 리코 여행: 비자만료된 F-1 OPT 여행 가능할까요?

| 질문-여행 6
updated 115568

비행기 티켓 캔슬하지 않고 비행기 타지 않으면 어떻케 되나요?

| 질문-항공 1
updated 115567

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1140
  • file
updated 115566

영주권카드 미지참 + AA 딜레이(38시간) - 일본에서 4박5일 더 머물렀네요. AA 지연 보상은 어떻게? 얼마나?

| 질문 3
updated 115565

united travel credit 연장 방법?

| 질문-항공 11
new 115564

WestJet Strike으로 제 여행에 차질이 생길때 대처방법은 뭘까요?

| 질문-여행
updated 115563

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 343
  • file