대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
버진 아틀란틱이랑 버진 오스트레일리아는 같은 마일리지를 사용하나요??

제이미 | 2024.06.28 16:53:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

오랜만에 질문을 하네요..ㅎㅎ

다름이 아니라 검색을 해도 버진 오스트레일리아 항공에 대해선 거의 게시물이 없어서 그런데요.. 버진 아틀란틱은 VS 그리고 버진 오스트레일리아는 VA 로서 항공사 코드가 다르기는 한데 두개의 로고도 글자만 다르고 똑같은 모양이고 자매 회사라는것만 아는데..

이렇게 되면 마일리지지는 어떻게 되나요? 버진 아틀란틱으로는 MR 이나 UR 에서 전환이 가능한테 버진 오스트레일리아로는 전환되는 포인트가 없어요..

그래서 이 두회사 자매 회사인데 혹시 버진 아틀란틱으로 옮겨서 이걸 다시 오스트레일리아로 포인트 전환이 가능할까..글을 쓰면서도 당연히 안될거 같은 바보같은 질문을 하는거 같네요...ㅎㅎ

제가 필요한 포인트가 버진 오스트레일리아인데...이게 카타르 항공을 예약 할수가 있어서요..근데 포인트라곤 UR 또는 MR 만 있어서 그래서 여쭙니다..

혹시 아시는분 있으면 정보좀 나눠 주실수 있을까요??

혹시라도 VA 멤버 가입을 먼저 할까 싶어서 봤더니 아래와 같은 문구가 뜨네요...VA로 예약하는거는 아예 불가라서 이 게시판에도 게시물이 없었나 봅니다..ㅎㅎ

Sorry, to join Velocity Frequent Flyer, you must be a resident of an eligible country: Australia, New Zealand, Papua New Guinea, Fiji, Cook Islands, Vanuatu, Tonga, Solomon Islands, Samoa, Christmas Islands or Cocos Island.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,625] 분류

쓰기
1 / 5782
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색