대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
오사카 안과

Groover | 2024.06.29 22:24:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

제가 길을 쓸수없어서 먼저 양해드립니다. 

지금 일본 오사카에 와있는데 눈이 물체가 두개로 보이는 현상이 있는데 빨리 병원을 가야할지 아님 3일 있다 한국갈때까지 있어야 할지 감을 못잡겠어요. 

며칠전부터 조금씩 물체가 겹쳐보이더니 어제부턴 너무 심해져서 오늘은 약간 울렁거리기까지 하내요.  가까이 있는건 괜찮은데 40센티미터정도 떨어진것 부터는 두개로 보여요. 

이번 여행에 감기도 심하게 걸렸었고 그동안 기침때문에 잠도 매일 몇시간 못잔데다 일어나면 계속 밖으로 돌아다니다보니 너무 과로를 했나봐요. 이제 남편은 집으로 가고 혼자서 아이들하고 여행중인데 아이들이 기대를 하고 왔을텐데 엄마가 이상태라 제가 부담이 많이 됩니다.

제가 가지고 있는 보험은 United health care PPO 인데 일본에서 사용할수 있는 건지 모르겠어요. 또 일요일에 근처에 안과 여는곳이 있는지도요. 

이런경우 어떡해 하실건가요? 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,633] 분류

쓰기
1 / 5782
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색