MileMoa
Search

예정에 없는 여행을 하게 되어서 4명 티켓이 필요한데 지금 까지  제가 찾은 표는VSmile 로 CDG to IAD 7/18일, 22,000 마일~ /person + €224 인데.. ㅠㅠ 

그 목요일만 일이 있어서 줌미팅이 있어서 비행기 못 타는 사정이거든요.  이태리나 프랑스, 스위스 라도 어디 VS Mile로 표를 찾을 수 있을까요? 13-19일까지..

지금 가지고 있는 마일은 VS 와 UA 입니다  

4 댓글

루시드

UA로 7월 중순 CDG-IAD 4만에 매일같이 있습니다. 레비뉴가 1500불이네요.

Shark

감사합니다. 너무 도움이 되었어요. 업뎃 할께요.

physi

참고로 VA는 Virgin Australia고, VS가 Virgin Atlantic입니다. 지금은 Alaska에 합병된 Virgin America는 VX를 썼고요. 

Shark

앗..그렇군요. 제가 급하게 쓰다보니 엉망으로 글을 썻네요. ㅎㅎㅎ 참고하겠습니다.  

Board Links

Page Navigation