대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
매리엇 본보이 사인업으로 받은 5박 + 아멕스 플랫으로 받은 매리엇 골드 등급. 조합일 경우

플라타너스 | 2024.07.01 11:07:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

재 예약 내역에 호텔에서 보낸 메시지가 있네요. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
(추가)

3인 추가 요금 있다고 재마이님께서 알려주셨어요. 감사합니다. 

피투가 체크인만 해주고 저와 두 아이랑 셋이 4박 묵으려 했는데, 추가비 있다니 변경 하려해요.

1) 그냥 2인으로 바꾸고 셋이 묵기. 괜찮을까요?

2) 그러다 보니, 저와 피2가 각각 아멕스 플랫 있어서, 매리엇 골드 등급이에요. 혹시 조식 무료일까요? (전에 서치한 거 까먹어서 일단 쓰던 글이라 마무리 후 다시 서치해보겠지만) 

3) 피2가 프리 어워드?로 방 두개 같은 날 예약 가능한가요? 

4) 골드 등급 무료조식 있다면 ; 두번째 방은 제 이름으로 가능할까요? 그러면 각 방 2인이 무료조식 가능할까 싶어서요. 

에혀. 넘 모르는 게 많아 힘드네요. 서치해보겠습니다 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(원글) 

사소하지만 전혀 생각 못했고 비슷한 분 계실 것 같아서 여쭤봅니다. 

웨스틴 조선  3인으로 검색해도 차감포인트 똑같아서 3인으로 예약했는데요. 1주 앞으로 다가와 확인하다 보니.. 3인 숙박시 호텔에서 추가요금을 부과한다고 쓰여있네요. 맞나요? 그럼 그냥 숙박일 줄이고 방 2개 잡을까도 싶어서요. (숙소 있는데 사용하려 묵는 거라..)

명의자가 가족과 함께 묵으려 하루에 프리 나잇 2개 사용해도 되겠죠? (본 것 같은 데 아물가물)  

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,260] 분류

쓰기
1 / 263
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색