대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
USBANK Skypass Visa Business Card 이렇게 만들기 힘든 카드인가요?

삶은여행 | 2024.07.01 15:54:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우편 메일로 개인 40.000 비니지스 50.000 포인트 준다고 Conformation Number와 함께 집주소로 신청메일이 왔어요.

작년에 비지니스카드 신청했다가 리젝먹어서 황당했었는데 이번에는 메일로 신청해라고 왔으니 당연히 쉽게 승인나고 7일안에 받을 줄 알았어요. 근데 신청한지 2주가 다 되어가네요.ㅠ.ㅠ

현재 Skypass Visa card 개인 3년째 연회비 내면서 사용하고 있습니다. 

아멕스. 체이스카드는 한번도 리젝없이 신청하면 7일안에 받았었는데 이 카드는 지금 6/21에 신청했는데 아무런 컨펌 이메일도 없이 6/27 달랑 문자 메세지로 apply했냐? Yes No 묻는 메세지가 와서 스팸일 수 있으니 직접 전화해서 EIN Number 다시 확인해야한다고 해서 얘기해주고 이틀뒤에 연락준다고 했는데 오늘 7/1 우편으로 메일이 왔는데 Identification Information 확인할 수 없기 때문에 승인할 수 없다고 다시 연락달라고 하네요. 

체이스 잉크 비지니스 카드는 1월에 바로 승인이 나서 잘 쓰고 있고 현재 스팬딩카드가 없기도 하고 대한항공에서 3.000불정도 카드로 결제해야해서 마음이 급한데 이러다간 카드 받는데 한달도 넘게 걸릴듯요.

처음부터 리젝이면 다른 카드라도 신청해서 벌써 스팬딩하고 있을텐데 이렇게 시간이 많이 걸리니 화가 나네요.

저번에는 온라인으로 신청해서 잘못 기입했나 싶어서 이번에는 전화로 신청해서 시간도 많이 걸리고 전화통화가 연결이 잘 안되서 많은 시간을 들여서 통화하고 그랬는데 또 다시 리젝되면 공들인 시간이 너무 아까울 것 같아요.

원래 이렇게 만들기 힘든 카드맞나요?

리젝나면 뭐라고 어필해야할까요?

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,820] 분류

쓰기
1 / 591
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색