대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Cancun 가는데 허리케인 Beryl 걱정입니다.

세넓갈많 | 2024.07.02 06:22:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

July 4th 때 한국에서 온 가족과 칸쿤행을 어렵게 결정하고 성수기 비싼 항공료와 플라야 델 카르멘에 방 2 예약을 해뒀습니다. 뭐 다들 기대가 크죠. 

그런데 어제 호텔에서 허리케인 때문에 무료 취소 가능하다는 이메일 와서 가야하나 말아야하나 걱정중입니다. 

어제밤 알아본바로는 칸쿤이 직접 영향권이 아니고, 젯블루 뱅기 취소하면 크레딧으로 주는데 일년안에 쓰기 힘들거 같아 가는 것으로 일단 생각하고 있습니다. 

아침에 일어나보니 어젯밤 cat4에서 cat5로 올라가고, 방향도 약간 칸쿤쪽으로 틀어진거 같네요. 

이거 가야할지 말아야할지 너무 고민입니다. 

7/4~7/7 일정이라 비행편에는 지장은 없을거 같은데 머무는 동안 비바람만 보다 오는건 아닌지 모르겠습니다.

글쓰고 생각 났는데 작년 휴가는 마우이였어요. ㅜㅜ

산불 난 그 다음달이라 취소 안되서 그냥 마우이 다녀왔었네요.  

휴가 다니지 말고 일해야되는 팔자인가봐요. 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,425] 분류

쓰기
1 / 772
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색