MileMoa
Search

버진에서 ua에서 보이는 아나 좌석이 없다고 하네요

오우펭귄, 2024-07-04 08:30:29

조회 수
추천 수

ua.com 에서 보이는 아나 보너스 좌석이 버진에 전화하니 없다고 합니다.

그동안 몇번 버진으로 아나 보너스 좌석을 발권했을 때는 이런 경우는 없었는데, 요즘은 버진으로 아나 좌석 발권이 힘들어진 것인가요?

6 댓글

Junsa898

TPG가 조사해본 결과 막힌걸로 나왔습니다 for now. Future에는 어쩧게 될지 모르겠네요. 

https://thepointsguy.com/news/book-ana-award-flights-virgin-flying-club-points/

오우펭귄

아........... 이런.

망했네요. 

옮겨둔 버진 마일 어쩔지 고민해야겠네요.

감사합니다.

마일모아

아예 막힌 것은 아니고 14일 이내에 출발하는 last-minute만 막힌 것으로 (아나에서 버진을 막음) 보인다는 내용이네요.

어쩐지 UA와 아시아나에 보여서 버진에 전화를 했는데 안 보인다 해서 의아해 하고 있었는데 이유가 있긴 있었네요.

일시적인 glitch로 끝났으면 하는 바람입니다. 

Junsa898

ㅠㅠ 그런거면 좋은데... 모르겠네요 ㅠㅠ 아직도 안고쳐졌으면 

딸기빙수

아 어쩐지 오늘 다음주행 ana 발권하려고 유나이티드 좌석 확인하고 버진에 전화했는데 유나이티드에는 뜨는데 버진에는 없다고 하네요

상담원 말로는 요 몇 주 그런 이슈가 있다고 하더군요 ㅠㅠㅠ 

미스죵

정말 큰일이네여..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 일시적인거길 바랍니댜ㅠㅠㅠㅠ

Page 1 / 2919
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 58378

너무 억울해요 .. 도와주세요. 상대방측 무보험 교통사고

| 질문 25
  • file
new 58377

로봇청소기 vs 무선청소기 vs 둘다 사용하시나요?

| 질문-기타 9
updated 58376

델타 항공편 지연 보상 관련 질문 드립니다.

| 질문-항공 11
updated 58375

[요청] 도와주세요, 암 진단을 받은 것 같은데 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 10
  • file
new 58374

Chase 비즈니스 카드 리젝후 바로 벤처x 어플라이 해도 될까요?

| 질문-카드 5
new 58373

2021년식 테슬라 모델 Y 중고차 구매, FSD 포함 선택이 현명할까요?

| 질문-기타 14
new 58372

본보이 브릴리언트 신청 팝업을 못봤는데 조언을 구합니다!!

| 질문-카드 1
updated 58371

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 110
updated 58370

Priceline 항공권을 항공사 제휴 카드로 구입시 수하물 혜택에 관한 질문

| 질문-항공 27
new 58369

CapitalOne Venture X card $300 Annual travel credit 사용 방법 좀 알려주십시요.

| 질문-카드 11
updated 58368

미성년자 시민권 취득 관련 질문

| 질문-기타 9
updated 58367

요즘도 remote으로 일하는 회사 많나요?

| 질문-기타 21
new 58366

다음주 WFH 유럽에서 1주일 갈만한 도시 추천 해주실수 있을까요? (프라하/부다페스트/비엔나)

| 질문-여행 4
new 58365

vanguard self-employed 401k 에서 fidelty 로 바꿀수 있나요?

| 질문-기타 4
updated 58364

Skypass 대한항공 다운그레이드? 처닝? DP 혼동

| 질문-카드 45
updated 58363

[애플카드] 사인업 300 불 이멜 받았는데요….

| 질문-카드 11
  • file
updated 58362

AC(에어 캐나다) 수화물 지연이 되었어요.

| 질문-여행 6
updated 58361

P2가 부동산을 시작했어요. LLC를 등록하는게 좋을까요?

| 질문-기타 12
updated 58360

뉴욕-인천 MR/UR 활용한 비즈니스 탑승, 이제 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 31
updated 58359

Visible 리퍼럴 프로그램 시작. (50% off first month)

| 질문-기타 74
  • file