MileMoa
Search

안녕하세요!

해피 4th 입니다.  PNW 지역은 7월4일 즈음에 날씨가 기가 막히게 좋아져요.  이제 매일하루가 여름같네요!!  맑은 날씨가 이어져 아침마다 기분이 좋아요.  요즘 아내와 저는 계속 밖으로 나가서 다양한 장소에서 날씨를 즐기며 피크닉을 하고 있답니다.  시애틀 날씨가 좋을 때는 꼭 기회를 놓치지 말아야한다는..

지난 몇 주 동안 그린 레이크에 가서 햇빛을 즐기며 피크닉을 했어요.  그 후에는 저희가 가장 좋아하는 장소 중 하나인 커클랜드에 갔어요.  보통 커클랜드를 생각하시면 커클랜드 워터프론트를 떠올리실 텐데, 이곳은 커클랜드 워터프론트보다 좀 더 남쪽에 위치한 우드마크 호텔이 있는 곳이에요.  제 생각에 이곳은 썸녀에게 고백하며 공식적인 관계를 제안하기에 환상적인 숨겨진 장소 중 하나에요 (물론 프로포즈도).  작은 해안가에는 부두가 있고, 보드워크를 통해 레이크워싱턴으로 이어져 있어요.  밤에 오시면, 보드워크에서 부두로 돌아올 때, 주변 레스토랑의 멋진 조명과 부두 자체의 로맨틱한 야경이 펼쳐져요.  이곳에선 '예스'라는 대답을 받을 확률이 훨씬 높아진다고 (기혼자는) 생각합니다 ㅎㅎ

날도 좋은데 데이트 나가시는 싱글분들 화이팅입니다!  분위기가 반이잖아요? (아니라면 여성분들 댓글 달아주세요)  이미 잘 조성되어 있는 분위기에 힘입어 고백 ㄱㄱ!

커클랜드 편으로 영상을 제작해봤어요. 커클랜드 나들이 가실 때 참고하시면 좋을 거예요. 고백스팟도 영상 어딘가에..

11 댓글

킵샤프

기승전 고백에 빵 터지고 갑니다. 아내분 말씀대로 보트 위에서라면 고백 성공률이 조금 더 높지 않을까 싶어요. 도망갈 곳도 없고요ㅎㅎ 잘 봤습니다.

제이유

도망갈곳이 없어서 YES?! ㅋㅋㅋㅋ

Opeth

썸네일을 보니 가장 중요한 준비물은 잘생긴 얼굴이군요 ㅜㅠ

항상고점매수

동의합니다

ReitnorF

이게 99.9%라고 봐도 무방합니다.

jhkim

아 .. 여기는 소문내면 안되는 곳인데요. ㅎㅎ

블타

장소가 아무리 좋아도 못생기면 고백은 무조건 실패합니다. 

두리뭉실

보트위에서 실패한다면...생각하기도 싶지도 않군요;

봄설

.. 그렇네요ㅠㅠ 엄청나게 awkward한 시간이 될것 같습니다

Bhalral

저도 프로포즈를 배에서 했는데 하필 그날 비바람이 몰아쳐서 배타러 갈 때 자기 납치하는 줄 알았다 그러더군요....

봄설

전 모기가 엄청 많았던 많은 산 위에서 프로포즈 했습니다.  모기들이 귀에서 윙윙거려서 어서 yes받고 도망나왔는데 결과적으로 성공적? ㅎㅎ

Page 1 / 772
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15428

다시 금연

| 잡담 19
updated 15427

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 37
updated 15426

(덕질 소개2) 책을내보자

| 잡담 30
updated 15425

글을 쓰는데는 한나절, 지우는데는 한순간 이네요.

| 잡담 104
  • file

Cancun 가는데 허리케인 Beryl 걱정입니다.

| 잡담 19

▶ 시애틀에서 여자들이 가장 좋아할 만한 고백 장소 1위? - 성공률 높음

| 잡담 11

한국 여행 후 카드 사용 내역

| 잡담 7

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 148

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3546
  • file

[잡담] 미국 팁 문화 근황 선넘네요? ㅎㅎ

| 잡담 51
  • file

유럽여행 이제 시작인데 Baggage가 안왔네요

| 잡담 23

호텔/항공 날짜 잘못알아서 날려보신분 계신가요 (여기 1인이요)

| 잡담 5
  • file

한국프로야구 보시는분들, 이번시즌은 중계어떻게 보실예정이세요(티빙,vpn)?

| 잡담 27

2024년 상반기 커피탐구생활 결산

| 잡담 10
  • file

NIW 영주권… 언제쯤 받아볼 수 있으려나요

| 잡담 2
  • file

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 39

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 20
  • file

요세 틱톡이나 인스타그램 페이스북에 JAL 비지니스 타고 일본 가는사람이 믾아진거 같아요

| 잡담 9

S&P500는 어디까지 떨어질수 있을까?....

| 잡담 18
  • file

Hibiki 21 Costco

| 잡담 4
  • file