대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ICN-HNL-LAX 환승 두시간 이면 충분할까요?

슈퍼맨이돌아갔다 | 2024.07.05 07:23:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월 말 한국행 준비중인데 LAX-ICN-LAX  직항 가격이 정말 비싸네요. 웬만하면 성수기는 피해서 다녀오고 싶은데 진짜 가격 악랄합니다ㅋㅋ

한국으로 들어가는 편은 SFO 경유로 정말 저렴하게 구매 했는데, 언제나 그렇듯 미국으로 돌아오는 편이 발목을 잡습니다.

7월 마지막 주 LAX로  들어오는 편도 직항은 1300불 밑으론 보이지가 않네요.

그래서 하와이안 항공 ICN-HNL(레이오버2시간)-LAX 탑승을 고려중인데요,

GE와 TSA Pre 를 이용하더라도 짐찾고 다시 체크인 하는데 레이오버 2시간은 너무 짧은거 아닌가 모르겠습니다. 

하와이안 항공 홈페이지에 국제선->국내선 최소 환승시간 2시간 이라고 명시되어 있기에 '가능'은 한것 같지만, 인천에서 살짝이라도 출발이 늦어지면 연결편 탑승이 힘들어지겠네요.

혹시 이 루트 이용 해 보신적 있는 분 계실까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,876] 분류

쓰기
1 / 2894
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색