MileMoa
Search

Bilt 카드 회원가입 거절??

아보카도빵, 2024-07-05 11:33:45

조회 수
추천 수

Bilt카드 신청을 위해 핸드폰을 통해 인증번호를 받았습니다.

저는 회원가입을 한적도 없는데 자꾸 가입된 번호라고만 뜨고 제가 가지고 있는 이메일로 인증코드를 보내보아도 Bilt에서는 메일이 도착하지 않았습니다ㅠㅠ

혹시 저같은 경험이나 해결방법을 아시는 분들이 계실까요?

1 댓글

알라마

지금 사이트에 문제가 잇는건지 저도 인증번호 메일로도 텍스트로도 안오네요 

Page 1 / 2903
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 58047

다음 카드 추천/조언 부탁드립니다.

| 질문-카드 1
updated 58046

미국은퇴준비는 401k와 roth ira만으로 충분한가에 대한 고찰

| 질문-은퇴 24
updated 58045

학부부터 다시 할수 있다면 어떤 전공하시겠어요?

| 질문-기타 87
new 58044

메리엇 point+cash 혹은 cash 예약시 포인트 벨류 계산하는법

| 질문-호텔 4
  • file
new 58043

경유지에서 비행기 놓칠 시 렌트카로 이동 가능 여부

| 질문-항공 2
updated 58042

클로징이 다가오는 데 발생한 생소한 문제... (타운홈구매, 패니 매 vs 프레디 맥)

| 질문-기타 8
new 58041

Third Party Global Outage로인한 7/21 LA Dodgers VS Boston Red Sox 야구 티켓2장

| 질문-기타 1
  • file
updated 58040

안녕하세요. 401K 문의를 드립니다.

| 질문-은퇴 10
new 58039

필라델피아 공항에서 6시간이 남습니다. 무엇을 하면 좋을까요?

| 질문-여행 2
new 58038

United 처음 비행기가 2시간 딜레이 되서 다음 비행기 놓침

| 질문-항공 4
updated 58037

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 102
  • file
updated 58036

식기세척기 고장. 급히 사려는데... 사이즈와 바스켓 관련 꼭 좀 조언 부탁드립니다. LG 사고싶어요.

| 질문-기타 15
new 58035

VPN 무엇이고 왜 필요하죠??

| 질문-기타 12
updated 58034

지금 미국여권 신청하면 얼마나 걸릴까요

| 질문-기타 167
new 58033

EB2 일반 (NIW x) 으로 영주권을 진행 중인데, 140 부터 소속 기관이 바뀌어도 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
updated 58032

UR 포인트 사용 SEA-ICN 왕복 발권 질문드립니다.

| 질문-항공 29
updated 58031

힐튼 서패스 카드 숙박권 들어오셨나요?

| 질문-카드 23
updated 58030

아멕스 델타 블루 보유 중, 델타 골드 신청하니 팝업이 떴어요 ㅠ

| 질문-카드 21
updated 58029

8/27 클로징 입니다. 모기지 고민 한번만 들어주시겠어요?

| 질문-기타 12
updated 58028

마모님 올려주신 대박 잉크 프리퍼드 신청하려 하는데요.

| 질문-카드 5