MileMoa
Search

Bilt 카드 회원가입 거절??

아보카도빵, 2024-07-05 11:33:45

조회 수
추천 수

Bilt카드 신청을 위해 핸드폰을 통해 인증번호를 받았습니다.

저는 회원가입을 한적도 없는데 자꾸 가입된 번호라고만 뜨고 제가 가지고 있는 이메일로 인증코드를 보내보아도 Bilt에서는 메일이 도착하지 않았습니다ㅠㅠ

혹시 저같은 경험이나 해결방법을 아시는 분들이 계실까요?

1 댓글

알라마

지금 사이트에 문제가 잇는건지 저도 인증번호 메일로도 텍스트로도 안오네요 

Page 1 / 2920
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 58400

요즘도 remote으로 일하는 회사 많나요?

| 질문-기타 38
new 58399

아플 두방치기 (신규 175k + 업글 125k) 성공일까요?

| 질문-카드 2
  • file
updated 58398

[요청] 도와주세요, 암 진단을 받은 것 같은데 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 21
  • file
updated 58397

HSA reimbursement 질문입니다 - 계좌를 바꿨을 때 reimburse가 가능한 expense의 시기?

| 질문-기타 10
updated 58396

한국에서 강아지를 미국으로 데리고 오는데 미국 항공사 이용이 나을까요?

| 질문-항공 33
updated 58395

2024년 7월 Grand Teton & Yellowstone NP RV 여행

| 질문-여행 8
  • file
updated 58394

캘리포니아 FTB 택스 냈는데 안 냈다고 편지 받았습니다 .도와주세요!

| 질문-기타 14
updated 58393

(업뎃-$43씩 사용완료)콘래드 라스베가스에서 힐튼 gift card 사용될까요?

| 질문-카드 10
updated 58392

샘소나이트 러기지 지퍼 불량인가요? (사진 있음)

| 질문-기타 2
  • file
new 58391

디즈니플러스 한국 계정 아멕스 플랫 Digital entertainment credit 적용 가능한가요?

| 질문-카드 2
updated 58390

다음주 WFH 유럽에서 1주일 갈만한 도시 추천 해주실수 있을까요? (프라하/부다페스트/비엔나)

| 질문-여행 16
updated 58389

팜 스프링스에서 하이얏 regency Vs 옴니

| 질문-호텔 11
updated 58388

24년 8월 집사기: 리얼터 담합 lawsuit 이후 Buyer’s agent fee, 바이어인 제가 내야하나요?

| 질문-기타 34
updated 58387

AC (에어 캐나다) 수화물 지연이 되었어요.

| 질문-여행 8
updated 58386

30-day late payment로 크레딧 스코어 80점이 내려갔는데 가만히 있어도 될까요?

| 질문-기타 2
updated 58385

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 14
updated 58384

eBay에서 amex를 더이상 안 받는다네요. Purchase protection 좋은 카드 뭐가 있나요?

| 질문-카드 5
updated 58383

푸에르토 바야르타 호텔 추천

| 질문-호텔 2

역대급딜 새카드 만드려는데 뭐있나요??

| 질문-카드 9

united 국내선 first bag도 돈 내나요?

| 질문-항공 6