대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
10월 말 SEA - HND - GMP / ICN - SEA 발권 후기

P군 | 2024.07.05 20:44:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이번에 10월 말 일본과 한국을 방문하려고 합니다. 혼자 여행하고 발권 후기 짧게 공유합니다.

• SEA - HND: 이코노미 직항, 버진 44,000 마일 + $6 (벤쳐X 카드 다운그레이드로 남은 마일 사용)
  • HND - GMP: 이코노미 직항, 대한항공 15,000 마일 + 9,000엔 (올해 유효기간 만료되는 마일 사용. 델타는 7500 정도 하는 것 같은데 델타 마일이 없었네요. 제일 짧은 김네다가 유할이 제일 비싸군요.)
  • ICN - SEA: 이코노미 직항, 유나이티드 60,500 마일 + $35 (유나이티드 비즈니스 카드 사인업으로 받은 마일 사용)

버진 고스트가 조금 걱정 되었는데 생각보다 결제 잘 되었습니다. 그런데 홈페이지 로그인이 좀 이상하네요.

레비뉴는 이코노미도 너무 비싸서 있는 마일 털어서 썼는데, 더 괜찮은 방법이 있었을까요?

그리고 도쿄 호텔 가격이 너무 비싸더라고요. 시나가와 프린스 호텔을 생각했는데, 요즘이랑 비교해서 가격이 거의 두 배 정도 차이가 나네요. 10월 말이 성수기인가봅니다. 저는 아마 토요코인 같은데 가야할거같아요.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,792] 분류

쓰기
1 / 5790
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색