대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
요즘 Marriott app 이상한 점들 (숙박권 1장씩 만 보임, From 가격 summary)

케어 | 2024.07.06 02:18:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1. 오늘 Marriott 숙박권을 이용해 예약을 하려고 하니, App 이나 적용가능한 모든 숙박권이뜨는게 아니라, 유효기간이 가장 적게남은 숙박권 한장만 적용가능하게 뜨는것 같네요. 85k 숙박권은 나중에 쓰고 싶은데 35k 숙박권 고르는게 불가능한... 전화해서 해결하기는 했는데 불편하네요. 원래 이렇지 않았던것 같은데...

2. 또하나 발견한점은 app/web 에서 검색할때 point/special/prepaid/standard 중에 고르는데 "from $" 에 나오는 금액이랑 실제 최저가랑 전혀 안맞는것 같아요. 최고가랑 비슷한 가격을 보여주는것 같은데, 그걸 보여줄이유도 없고 그럼 from 이 아니라 up to 라고 썼어야 겠죠... 뭔가 발전산인가 싶은데 이것도 눈에 거쓸리고 불편하네요.

혹시 저와같은 경험 하시고 계신 분들이 계시나 적어봤습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,778] 분류

쓰기
1 / 339
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색