대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
좌석 추천 부탁드립니다: 아이와 함께 타는 대한항공 프리스티지 스위트 777-300ER

BlackSheep | 2024.07.07 23:18:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일모아 여러분들의 지성이 필요한 일이 있어 문의 드립니다. 

대한항공 비지니스 거의 2년만에 탑승하는데 기억이 가물가물하네요.  IAD-ICN 노선이고 기종은 보잉 777-300ER 이예요. 

3살 아이랑 저 혼자 같이 여행할 예정이고 프리스티지 스위트 좌석이예요.  혼자 여행할땐 A나 J 를 선호했는데 

아이랑 둘이 가려고 하니 D, E 열에 탑승해야 할것 같아요.

제 기억이 맞다면 D, E 열 중간에 완전히 막혀있어서 D에서 E로 못넘어갔던것 같은데 제 기억이 맞나요? ㅜㅜ A, B, H, J 쪽 사진은 많이 있는데  중간 좌석 사진이 별로 없네요. 

만약에 중간에 막혀있어서 돌아가야 하는 상황이라면  아이랑 갈때 추천 좌석이 있으실까요? 조금 빗겨나더라도 A, B   나 H, J 가 동선이 짧으니 오히려 나으려나요 ? 아니면 그래도 여전히 D, E 가 나을까요? 

D,E 추천하신다면 그나마 왔다갔다하기 쉽게 8번 열을  선택할까 하는데 혹시 음식 준비하는 소리나 이런것 때문에 소음이 많이 있어서 아이가 자는데 불편할까요? 

조언 부탁 드리겠습니다.

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [58,018] 분류

쓰기
1 / 2901
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색