MileMoa
Search

집에 블라인드가 아이들이 다 뿌셔놔서요. 새로 갈아야 할거 같은데요. 메카니즘이나 줄 이런건 다 괜찮은데 이 필름들만 갈아끼면 좋을거 같은데요.
검색해도 무슨 버티컬만 나오더라구요. 그리고 fixmyblind.com 에 물어봐도 자기들 물건 없고 어디서 구하는지 모르겠다고 하네요.

이거 slats몇개만 사면 될거같은데..구입해보신분들 계신가요? 감사합니다.

스크린샷 2024-07-08 123501.png

스크린샷 2024-07-08 123230.png

16 댓글

G2bG

이런걸로 수리가 되실까요? 

http://tinyurl.com/22ex7pmu

atidams

수리가 까다로우면 이거라도 해야겠네요

BBB

이게 교체가 매우 어렵습니다. 버티컬은 그냥 뺏다끼는게 쉬운데, 호리즌탈은 줄을 다 빼고 다시 해야해서, 과연 제대로 될런지 잘 모르겠네요. 그래서 잘 안파는 것일 수도 있고요. 위에 G2bG님이 링크거신 제품으로 해결 되셨으면 좋겠네요.

atidams

맞아요 한번 고쳐봤는데 손이 많이 들더라구요..그래도 못할건 아닌데..위에거라도 사야겠어요

우찌모을겨

차라리 새로 사시는게 나을겁니다.

중간만 갈수 있는게 아니고 다 뻇다가 다시 끼워야 하는데 쉽지않을겁니다.

atidams

새로 살려니 백달러 정도는 줘야 겠더라구요. 어쩔수 없을거 같네요

활개

수리 자체는 별로 어렵진 않지만 (얽힌 실타래 푸는 것보단 훨씬 쉽습니다) blind slat은 따로 팔지 않습니다. 제조사를 아실 수 있으면 동일 제품을 구입해 설치하시고 지금 블라이드를 보관하고 계시면 나중에 쓰실 일이 있을 것도 같습니다. 같은 회사면 브라켓이 동일해 금방 뺴고 다실 수 있습니다.

atidams

다른걸로 교체하는게 낳을수 있겟네요..부품은 나중에 교환하구요...

poooh

제가  싼 블라인드만 사버릇 해서 그런지 모르겠지만,  블라인드는 그냥 새로 사서 교환 하는게 돈버거 아닌가요?

atidams

인건비 생각하면 그게 낳죠. 그냥 애들이랑 재미로 고치고 있어요. 그리고 부품비는 몇달러 하지도 않구요.

DorkusR

저는 커텐으로 그냥 싹 바꾸어 버렸습니다. 청소도 쉽고 먼지도 덜 끼고 냉난방에 더 도움이 되는 것 같아요.  단 커텐값도 많이 올라서 웽 하긴 했었습니다. 

atidams

렌트중이라서요. 우리가 망가뜨린것만 고쳐놀라고 해요

오성호텔

이거 고치는거 생각보다 어렵습니다. 일단 아래쪽을 풀면 블라인드 줄이 위로 휘리릭~ 하고 빨려 들어갑니다! 그 다음엔 멘붕이 왔지요. ㅠㅠ 홈디포에 가시면 왠만한 창문 규격에 맞게 미리 제작된거 사다가 새로 다시는게 좋습니다. 

atidams

못구하면 구매해야겠어요 감사합니다.

뉠리리

맞는 규격을 아마존에서 구매하시면 저렴하게 구입하실수있습니다! 저희도 아마존에서 세개를 저렴하게 구매했네요 

atidams

안되면 주문해야 겠어요.

Page 1 / 2903
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 58047

은퇴준비 vs. 아이들 학비 준비

| 질문-은퇴 16
new 58046

경유지에서 비행기 놓칠 시 렌트카로 이동 가능 여부

| 질문-항공 3
new 58045

다음 카드 추천/조언 부탁드립니다.

| 질문-카드 2
updated 58044

미국은퇴준비는 401k와 roth ira만으로 충분한가에 대한 고찰

| 질문-은퇴 24
updated 58043

학부부터 다시 할수 있다면 어떤 전공하시겠어요?

| 질문-기타 87
new 58042

메리엇 point+cash 혹은 cash 예약시 포인트 벨류 계산하는법

| 질문-호텔 4
  • file
updated 58041

클로징이 다가오는 데 발생한 생소한 문제... (타운홈구매, 패니 매 vs 프레디 맥)

| 질문-기타 8
new 58040

Third Party Global Outage로인한 7/21 LA Dodgers VS Boston Red Sox 야구 티켓2장

| 질문-기타 1
  • file
updated 58039

안녕하세요. 401K 문의를 드립니다.

| 질문-은퇴 10
new 58038

필라델피아 공항에서 6시간이 남습니다. 무엇을 하면 좋을까요?

| 질문-여행 2
new 58037

United 처음 비행기가 2시간 딜레이 되서 다음 비행기 놓침

| 질문-항공 4
updated 58036

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 102
  • file
updated 58035

식기세척기 고장. 급히 사려는데... 사이즈와 바스켓 관련 꼭 좀 조언 부탁드립니다. LG 사고싶어요.

| 질문-기타 15
new 58034

VPN 무엇이고 왜 필요하죠??

| 질문-기타 12
updated 58033

지금 미국여권 신청하면 얼마나 걸릴까요

| 질문-기타 167
new 58032

EB2 일반 (NIW x) 으로 영주권을 진행 중인데, 140 부터 소속 기관이 바뀌어도 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
updated 58031

UR 포인트 사용 SEA-ICN 왕복 발권 질문드립니다.

| 질문-항공 29
updated 58030

힐튼 서패스 카드 숙박권 들어오셨나요?

| 질문-카드 23
updated 58029

아멕스 델타 블루 보유 중, 델타 골드 신청하니 팝업이 떴어요 ㅠ

| 질문-카드 21
updated 58028

8/27 클로징 입니다. 모기지 고민 한번만 들어주시겠어요?

| 질문-기타 12