대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Marriott Cancun, An All-Inclusive Resort 겨울방학 전까지 포인트 저렴하게 풀림

세상을구한다햄스터가 | 2024.07.09 08:21:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

@LA갈매기님 발권 후기글 보고 찾아봤는데 제가 가고자 하는 날짜는 7만이 넘어가서

혹시 저렴하게 풀릴까 지켜보는 중이였는데 12월 20일 전까지는 5만 심지어 전후로 풀렸네요.

땡스기빙 때 아직 계획 없으신 분들 중에 메리엇 5만 숙박권 가지신 분들 지금이 기회인거 같아요!!

저는 일단 Hyatt Ziva를 박당 35,000에 예약을 해뒀는데 지바는 몇 년 전에 다녀온 곳이라 지바를 취소하고 메리엇을 갈까 고민중이에요.

혹시 둘다 다녀오신 분들 있으시면 어땠는지 궁금하네요.

저는 지바 음식은 왠만하면 입에 잘 맞아서 좋았고 칵테일이 좀 아쉬웠어요. 원하는건 거의 추가 차지라 거의 마가리타, 모히또 위주로만 마시게 되더라구요.

지바는 이제 너무 올라서 이번이 마지막이다 생각하고 다녀오려고 했는데 취소하면 너무 아까울까요?

메리엇을 하와이에 쓰려고 받았는데 Sheraton Waikiki가 70만 이상이라 계륵이 된 상황이라

유모차 끌기 불편함을 감수하면 Hyatt Regency Waikiki를 지바 취소한 포인트로 쉐라톤 5박 대신 7박을 머무를 수 있는 장점이 또 있거든요.

첨부 [6]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,260] 분류

쓰기
1 / 163
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색