대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Booking.com에서 누가 제 리워드로 비행기표를 예약했네요 ㅋ

골드샴페인 | 2024.07.09 09:22:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

살다보니 저도 처음으로 제 어카운트도용 (?)을 당했네요 ㅎㅎ

지난달 갑자기 booking.com에서 제 등급이 올라갔다는 메일을 받아

최근에 여행을 가지도 않았고 그래서 booking.com을 사용도 안했는데 승급이 되었다니 이상하게 생각이되

어카운트 들어가서 내역조회를 해보니 누가 제 어카운트에 있는 리워드를 사용해서 비행기표를 예약하고 이미 벌써 그 전날짜 로 탑승 완료를 했더라구요 ㅎㅎ

예약관련 이메일도 받은게 없고 너무 어이가 없어 바로 비번 바꾸고 Booking.com에 컴플레인을 해두었는데

답변이 없어 거의 몇일에 한번씩 계속 연락을 했는데 그쪽 IT team에서 리뷰하고 있으니 기다리라고 하기만 해서 기다리다

오늘 또 연락을 해보았는데 자기네가 어떻게 할수가 없다는 고객센터의 어이없는 말을 들었네요 ㅋㅋ

크레딧카드가 아닌 포인트로 써먹은거를 그나마 다행으로 생각해야하는건지 

아니 예약을 했는데 어째 제 이메일로 알림을 보내주지도 않는건지 참 알수가 없네요 ㅎㅎ

매일마다 모든 어카운트를 다 들어가서 확인해볼수 있는것도 아니고  참

다시한번 모든 어카운트 비번을 다시 정리해야겠다는 생각이 드네요.

이번 Booking.com 너무 실망이라 앞으로 다시 사용할지도 의문입니다.

이 짜증을 마일모아에서라도 조금 털어놓고 갑니다 흠흠.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [116,077] 분류

쓰기
1 / 5804
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색