대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
로드트립중 씨에나AC 고장: 집으로 가야 할까요? 남은여정 (아치스, 모뉴먼트밸리, 세도나)

매일이행운 | 2024.07.09 10:42:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ㅜㅜ 현재 그랜드티톤이구. 어제밤 갑자기 씨에나 ac 가 고장났어요. 20년된 차라 오기전 점검받았고 여행뒤 폐차예정이에요.

잠시 후 티톤에서 옐로우스톤 올라갑니다.

내부랏지에서 4일 머문뒤에

아치스 2박,

모뉴먼트밸리 더뷰호텔에서 1박,

세도나 1박이 남아있어요.

질문은, 

남은 일정이 다 너무 더운곳인데 ㅠㅠ 

이 여정을 에어콘 없는 차로 다니며 할수있을까요? 

배우자는 덥다고 다 취소하고 옐로우스톤 갔다가 집에가자하고.  다음에 다시 오자구. 내년 봄에...

저는 더뷰호텔 예약이 아깝고 아치스도 보고 싶고. 

어차피 내려가는길에 좀 돌아가는건데 그냥 아치스가서 2박 렌트하면 안되냐 하고 있구 

모뉴먼트밸리는 일츨일몰 보고 내부 트래킹하고요. 

어떤 조언이라도 좋습니다. 

어떤 말씀이라도 지금 상황에 결정과 판단에 도움이 될 것 같아요. ^^::: 

참, 저는 서부에 남캘리에 살고 있습니다. 

뭐 가려면 다음에 예약해 갈수있겠지만,

반년전부터 이 여행위해 계획하고 예약하고 그랬던거. 휴가 낸거 그런게 다 아깝네요^^: 

근데 이 더위가 감당이 될지도 모르겠습니다^^:

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [58,084] 분류

쓰기
1 / 2905
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색