대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(업데이트) 2달만에 빠져나갔습니다! - 영주권 서류 (I-485) 제출 후 돈 아직 안빠져나가신 분 계신가요?

루돌프 | 2024.07.09 12:42:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5월 28일에 피닉스 락박스 도착했었는데 어제이메일이 와서 서류 받고 프로세스 들어갔다고 알려줬습니다

돈은 하루지난 오늘 빠져나갔더라구요!!

일처리를 늦게하는 건지 사람이 많이 몰린건지.... 2달만에 겨우 돈이 빠져나갔네요.

이제 아마 지문 찍고 기다리기만 하면 될것같습니다 ㅠㅠ 

======================================================================

안녕하세요

제가 영주권 서류 I-485를 5/21 에 보냈는데 아직까지 아무런 소식이 없어서 여쭤봅니다.

4월 5일에 Fee 오른줄 모르고 이전 요금 냈다가 5/20에 return을 받고 21일에 다시 제대로된 fee를 냈는데 아직도 소식이 없네요 ㅠㅠ

다른 분들은 보통 서류를 제출하시고 돈이 빠져나가기까지 얼마나 걸렸는지 궁금합니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [58,114] 분류

쓰기
1 / 2906
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색