대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
회사 구매 항공권을 개인이 일정 변경 할 수 있나요?

딕토나 | 2024.07.10 11:18:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

이번에 다른 도시로 인터뷰를 가게 되었습니다.

보통 인터뷰 후 바로 당일 혹은 다음날 돌아오는 비행편을  회사가 준비해줄텐데요.

하지만 저는 사흘 더 있다가 돌아왔으면 해요.

물론 그 회사 HR 이 돌아오는 날을 물어본다면 아무 문제 없겠지만

안 물어본다면 요청을 하지 않고 제가 변경하려고 합니다.

이전 일정 변경은 제가 제꺼 하니 아무 생각없었는데

회사가 구매한 것을 변경하려면

-구매한 결제수단을 알아야 하나?,

- 차액이 모자라면 내가 내면 되는데 남을 경우 회사로 들어가나(회사가 알게되나)? 

또 게시글을 찾아보니

- 왕복표일때 일정시작전 변경과 처음꺼 탄 후 변경이  또 다른것 같더라구요.

주저리주저리 적었는데

- 결국 회사가 모르게 제가 일정변경이 가능할 까요?

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [116,189] 분류

쓰기
1 / 5810
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색