대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
[몰디브 힐튼계열 포인트 숙박 가능 호텔 추가] 몰디브 Milaidhoo 리조트 힐튼 포인트 예약 관련

newstart2020 | 2024.07.10 22:49:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

위히님께서 빠르게 찾아주셨습니다.

포숙 가능한 리조트가 추가되었고 조식 및 4+1베네핏 가능한 것으로 보입니다.

지금 방이 많이 열렸으니 참고하세요!!

‐--‐---------------------------

안녕하세요! 

몰디브 신혼여행 준비를 위해서 검색하다가 발견해서 질문드리게 되었습니다.

보통 많이들 가시는 몰디브리조트는 (힐튼 포인트 사용), 콘래드 월도프아스토리아 아밍기리로 좁혀지는 것 같습니다.

그런데 최근에 검색을 하다보니 Milaidhoo 리조트도 포숙이 가능한 것 같습니다. (위의 세 리조트 제외 다른 리조트들도 검색되는데 이 리조트가 좋아보였습니다...)

검색해보니 월도프와 비슷하게 굉장히 고급 리조트 같은데 (방도 여유있고...), 이 리조트는 많이들 안가시는 이유가 있을까요?

예를들면 4+1이나 조식 베넷핏이 없는 걸까요...

게시판에는 다른 호텔들 정보가 많이없고 해당리조트 관련해서는 찾지를 못하겠네요ㅠㅠ

아니면 혹시 시스템에러나 새로추가된걸까요?

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,285] 분류

쓰기
1 / 265
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색