MileMoa
Search

아멕스 platinum 175,000 welcome offer (6개월 $8,000 spending 조건)

DobbyK, 2024-07-11 20:22:01

조회 수
추천 수

안녕하세요

마일모아에 처음 글 써보네요 ㅎㅎ

저랑 제 와이프 모두 아멕스 플래티넘 (개인) 새로 만들었는데 welcome offer가 6개월 8,000 불 쓰는 조건에 175k point를 준다고 합니다.

150k는 들어봤어도 175k는 처음 들어보아서 (처음엔 17500인 줄...;;) 반신반의하면서 일단 스펜딩 쓰고는 있는데 마모분들 중 175k welcome offer 받아보신 분 있으신가요?

p.s. 175k MR 받으면 후기 한 번 더 올리겠습니다. ㅎㅎ

22 댓글

골드마인

인코그니토로 보면 175k 쉽게 찾을 수 있습니다. 저는 저번에 인어 받아서 포인트도 잘받았습니다

DobbyK

그렇군요 감사합니다!

골드마인

메시지 보내서 오퍼 꼭 확인하세요. 저도 역대급이라 확인하면서 스펜딩 채웠습니다

이성의목소리

축하드립니다!

DobbyK

감사합니다!! ㅎㅎ

파이어족

175k 면 $1750 과 같은건가요? Amex 는 한번도 사용해 본적이 없어서요. 

한바퀴

전 처음으로 비즈 175k 오퍼 받았는데 3개월 15000불 스팬딩이라서 패스 했어요 ㅎ

꿈꾸는소년

개인 플랫 오퍼가 175k이고요, 비지니스 플랫은 사인업이 250k 혹은 300k MR까지 나왔다고 댓글을 여러번 봤습니다. 

한바퀴

정말요??? ㄷㄷㄷㄷ

MR 다 쓰고 없어서 필요한데 스팬딩이 너무 크고 벌써 만들어서 NLL 아니면 불가요 ㅎㅎ

쌤킴

저두 타켓오퍼를 우편으로 받아서 달리고 있습니다. 네 역대급 맞습니다..40주년 기념이라고 나오더라고요.

monk

와..넘 부럽네요. 전 125000 나오더라구요. 그래서 할까말까 고민 중. 

배추

앗 저 spending tracker는 어디서 보나요??

쌤킴

저두 궁금하던 차에 이멜이 똭.. ㅎㅎ 이멜로 날라오는 것 같아요!

사리추가

대박이네요 이것은 NLL은 없겠죠. ㅠㅠ

요기조기

저도 비즈 이멜 오퍼가 175,000 인데 스펜딩이 3개월에 15,000 이네요 ㅠㅠㅠ

쌤킴

이 오퍼는 개인 아플오퍼입니다.. 비플은 아마 더 높은 오퍼가 있을걸요?

Go게이터

감사합니다. 저는 크롬 Incognito로 안나와서 엣지브라우저에 Bing 검색창 조합으로 검색해서 175k 받았습니다.

레몬복숭아

계속 팝업 뜨다가 이 글 보고 혹시나 하고 신청했는데 같은 오퍼로 인어났어요!! 감사합니다 ㅎㅎ

시간탐험

annual fee $695 인것이죠? 천불정도의 가치로 따지면 Chase 쪽 UR 12만 포인트와 동급으로 보는것이 맞을가요?

쌤킴

쿠폰북에서 다 뽑아먹을 수 있으면 1750불의 가치까지도 갈 수 있죠.. 살펴보시면 어느 정도 뽑아먹을 수 있을지 아실 수 있을거에요.

잉프 UR 120k는 만약 사리가 있다면 50%더 언져서 1800불의 가치가 있다고 볼 수 있고요..

네 결론은 비슷해보입니다. 다만 UR이 활용도면에서 좀 더 좋은 듯요..

비욘세팟타이

6개월 8,000불이면 나쁘지 않네요!

알파카랑

전 이 오퍼 찾고 있는데 항상 125K만 떠요 ㅠㅠ 

Page 1 / 1219
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24366

[8/1/24] 발느린 늬우스 - 그저 바라는 것은 MIRACLE NEW STORY. 제발... ㅠㅠ

| 정보 33
new 24365

아멕스 비즈니스 플랫/골드 200,000 MR 오퍼

| 정보 3
  • file
updated 24364

Uber Eats통해서 Hmart에서 장보면 50% 할인 (upto $35) YMMV

| 정보-기타 37
  • file
updated 24363

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 303
updated 24362

British Airways (BA) 30%, Hawaiian 20% Amex MR 트랜스퍼 보너스 하네요.

| 정보-항공 13
  • file
updated 24361

F-1 비자 재발급 (인터뷰 면제)

| 정보-기타 214
  • file
updated 24360

Amazon Shop with Points 아마존 프로모션 관련 팁 몇 가지 (아멕스, 체이스, 씨티, 캡원, 디스커버 등의 포인트 사용 시 할인)

| 정보-기타 35
updated 24359

거소증, 운전면허, 은행, 전화기 후기입니다.

| 정보-여행 1
updated 24358

어뉴이티(Annuity) 구매하기 좋은 나이 55세

| 정보-은퇴 3
updated 24357

골프 입문기 (를 가장한 골린이 가이드) v2

| 정보-기타 146

Bilt 슬그머니 약관 업데이트 - 10/1부터 rent day bonus 10K->1K cap

| 정보-카드 9

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 103

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4202

대문글: 잉크 프리퍼드 12만 오퍼 + IHG 6만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 94

사진 없는 the Beekman Tower New York과 Sheraton New York Times Square Hotel 후기

| 정보-호텔

아멕스 골드 리프레쉬?

| 정보-카드 84

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 156

폐지 확정 - 대한항공, 다음 달부터 '일반석 라면 서비스 폐지' 검토

| 정보-항공 67

DCA 공항 캐피털 원 랜딩 (다이닝 라운지) Coming Soon

| 정보-여행 8
  • file

Visit Busan Pass (부산여행 할인패스) +부산여행 후기

| 정보-여행 11
  • file