대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
할머니가 갑자기 돌아가셨어요. 서류땜에 내일 오후 (7/12) 에 출발 from DTW

크레오메 | 2024.07.11 21:45:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 지금 너무 패닉이 되서 아무리 검색을 하려고 해도 좋은 옵션이 안나오네요.

할머니가 갑자기 돌아가셨어요. 평소처럼 델타 직항 타면 문제가 없는데 서류를 들고 나가야 하는데 걔가 내일 점심 도착 예정이네요.

출발은 DTW입니다. 발인이 시작하는 일요일 아침엔 도착을 해야하는데 (지방이라 인천에 떨어져도 5시간 이동해야해요)

그래서 내일 오후 비행기표 찾고 있는데 그나마 제일 확실한건 델타로 아틀 경유 하는거나 (근데 이건 마일이 너무 올랐습니다)

일요일 새벽 도착하는 아무거나 찾고 있습니다. 안되면 돈이라도 발권을 해야하는데 어디서 뭘 찾아야 제일 빠른 도착인지 모르겠어요.

죄송한데 여러분의 혜안을 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

DL 80k

MR 500k

UR 200k

United 200k

AA 250k

댓글 [85]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [58,208] 분류

쓰기
1 / 2911
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색