대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LA 한타 맛집 추천부탁드립니다 (2024)

멜빵 | 2024.07.12 00:11:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

타주살이하다가 10년만에 제2의 고향 la로 7박 놀러갑니다. 10년만에 가는거라 한식당들이 많이 바꼈을거같은데 제가 자주가던 용궁도 최근에 없어졌다고 하고.. ㅠ 추억의 장소들이 생각나네요. 일단 제 리스트에 있는 카테고리안에서 더 맛있는 집들이 있다면 추천 부탁드립니다! 

(Bbq) 박대감네- 옛날에 자주가던곳이라 지금맛도 여전한지 궁금합니다 그때도 가격이 비쌌는데 지금은 장난없겠죠? 

(중식) 홍연: 용궁대신에 친구가 추천해줬는데 괜찮나요? 

(양꼬치) 나래궁: 평이 일단 좋더라구요

(족발) 장충동족발: 엘에이살땐 몰랐는데 한인식당없는 타주에사니 이런게 너무 땡기네요 ㅠㅠ

(순대국밥) 무봉리: 옛날에 24시간하고 $8.99에 1+1 이었는데 지금은 어떤지 궁금하네요

(감자탕) 감자골: 와이프가 감자탕 노래를 부르는데 한번 가보려구요 ㅎㅎ

(조각케익/커피) 하루케익: 검색해보니 평은 좋던데 실제맛이 궁금합니다

(망고빙수) 오코빙? : 이것도 검색통해서 찾아뵜는데 맛이 궁금합니다 ㅎㅎ 

10년만에 가는거라 너무 설레는데 미치게 오른 la물가 또한 무섭네요 ㅎㅎ 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [116,304] 분류

쓰기
1 / 5816
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색