대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
글로벌 엔트리 인터뷰 한국에서도 가능한 걸까요? (서울,부산)

크로우 | 2024.07.12 01:46:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시 글로벌 엔트리 인터뷰를 한국에서 보신 분들이 계신지 궁금합니다. 

이번에 글로벌 엔트리 신규 신청 인터뷰 예약을 잡다가 Other Countries를 보니 한국이 있네요!

서울, 부산 두곳에서 인터뷰가 가능한 것 같은데 미국 입국 후 따로 공항에 예약하지 않고 한국에서 다 처리하고 가도 되는걸까요?

한국에서 하신 분들의 후기가 있지 않은 것 같아 긴가민가하네요.

웹사이트에서 Choose this Location을 눌러보니 아래와 같이 인터뷰 시간 선택도 되는 것 같습니다. 

마모에 한국에서 인터뷰를 해보신 분이 계실까요?

(저는 잠깐 한국 들어와있는동안 글로벌 엔트리 신청 중인데, 한국측 프로세스 마치고 미국쪽 Conditionally Approved 받은 상태입니다.

한국에서 인터뷰까지 마칠 수 있다면 많이 편해질 것 같습니다. 인터뷰날짜도 금방 잡을 수 있는 것 같구요.)

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [58,214] 분류

쓰기
1 / 2911
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색