MileMoa
Search

아마존 프라임 데이 2024가 시작되었습니다.

rlambs26, 2024-07-16 02:55:03

조회 수
추천 수

제 스킨로션이 다 되었는데, 참존에서 남성용 화장품이 프라임 딜로 세일을 하길래 주문했습니다.

아내도 뭐 이런저런 것들을 조금씩 주문하네요.

이 기회에 Wifi 라우터를 바꿀까.

그리고 제가 일하는 책상을 자동으로 위로 올렸다 내렸다 할 수 있는 제품으로 바꿀까...

고민을 일단 해 보는 중입니다.

근데, 애플 제품들도 꽤 강하게 세일을 하네요...

아 돈없는데...

바로가기: 마모 제휴 링크 

70 댓글

마일모아

얼핏 둘러보니 헤드폰 등등 50% 가까이 세일을 하는 상품도 많네요. 자세히 한 번 봐야 할 것 같습니다.

아마존의 경우 마모 제휴 링크가 있어서 본문에 추가를 했습니다. 정보 감사드려요.

rlambs26

네. 저도 자려다 말고 들어가 보고는 계속 이리저리 둘러 보게 되네요.

좋은 딜 건지시기를!

호숫가에텐트치고

마모에 아마존 제휴링크가 있다는 걸 처음 알았어요. 평소 아마존 쇼핑을 할 때도 이 링크를 쓰면 마모에 도움이 되나요?

마일모아

네 맞습니다. 고맙습니다.

호숫가에텐트치고

아.. 진작 알았으면 좋았을 것을... 북마크에 걸어두고 아마존은 북마크를 통해 들어가야겠어요! 늘 수고해주셔서 감사합니다 :-)

마일모아

도움 주심에 감사드립니다.

cashback

Bose QC가 $199네요 이거 괜찮은 딜인가요?

https://www.amazon.com/gp/product/B0CCZC9J1V/ref=sw_img_1?smid=ATVPDKIKX0DER&th=1

저도 질렀습니다. 녹색으로. 

올랜도마스터

저도 찾아봤는데, dell에서도 같은 가격으로 파네요. 보통 $249까지는 내렸던 것을 봤는데 얼마전에, 제 생각에는 괜찮은 가격이 아닐지요?
플랫비즈있으시면 200불 크레딧 받을 수 있으니 좋을 것 같습니다. 
 https://www.dell.com/en-us/shop/bose-quietcomfort-headset/apd/ac740401/audio?tfcid=91049735dgc=opl&gacd=9684992-1102-5761040-266906002-0&dgc=ST&SA360CID=71700000117208879&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwtNi0BhA1EiwAWZaANG-wy0XSVXWlIpGlKmrz9n5XgHicLDV5GxrSTzK1jPs00S9e7CXjnRoCKqAQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

우리동네ml대장

제 기억에 $200 에서는 금방 sold out 됐던걸로 기억합니다. 필요하면 지르셔도 좋을 가격인 것 같습니다.

저는 지금 필요가 없는데도 질러야하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋ (아맥스 플랫비즈가 있어서요. 이거 없으면 안질렀을텐데...)

올랜도마스터

제가 딱 그 고민입니다 ㅋㅋㅋ 있으면 좋은데, 굳이 필요는 없고. 
불필요한 소비(?내가 낸건 695 연회비일뿐..)인건지,, 여튼 저는 이번에 가야지 싶습니다 ㅋㅋ 이거 말고는 다른 대안이 없지 싶어서요 ㅜㅜ

엑스트라아이스

제가 QC4 코스트코세일때 249주고 샀는데 대만족입니다. 비행기탈때 좋고 어르신들과 같이탈땐 캔슬링모드로 해드리고 탔더니 잠도 잘 주무시고 좋아하셨어요. 지르셔요.....!  다만 sony꺼가 더 비싸지만 확실히 착용감이 좋아요.좋은거 찾으시면 소니추천이고, 어느정도 좋은거 좋은가격에 찾으시면 강추입니다!!

poooh

필요 없는데도 일단 질렀습니다.

kami

지금 코슷코 온라인에서도 199에 파는거 같습니다.

인피스

Amazon prime에 맞춰서 다들 가격을 내렸나봐요. Amazon prime의 배너핏이 없네요. 

Martian

저도 하나 질렀습니다. 

snobbery

Apple Airpods Max 도 150불 할인하던데 괜찮을까요??

Sony 헤드폰 사서 써봤는데 머리 윗부분도 눌리고 귀도 눌리고해서 오래 쓰지 못하겠더라구요. (저렴이 버젼)

위의 Bose 나 Airpods Max는 착용감이 어떨지 궁금하네요.

https://www.amazon.com/New-Apple-AirPods-Max-Green/dp/B08PZDSP2Z/ref=sr_1_1_sspa?crid=1Q5IXEYES4TY4&dib=eyJ2IjoiMSJ9.cAD_qAApnyUKwmxqHeslw4qqDD-OeDgo-scbS_-4YLDN9ZfDEmDponu3W_1sPXZXmBeYn3ESpymu9wcDSmzrQVMRtvh67Esq4On78t83gM5rrLpzAXsSiyUy1uFoq5IT3JC1pv20elcJ7R5Q36TEdAYS5LiZJtfHuIGFpKBdeLw-7tTJSc7lFX4807d1kGeva_Aza2bycX5RCoLNyURQUYxgKBXtu38HqvKnnMZ9tKo.5QZGX0TF8UgKV1By_mTFGyunZOdak_ziUgmAFYe-gJ0&dib_tag=se&keywords=airpod+max&qid=1721137817&sprefix=airpod+max%2Caps%2C207&sr=8-1-spons&ufe=app_do%3Aamzn1.fos.17d9e15d-4e43-4581-b373-0e5c1a776d5d&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9hdGY&psc=1

KeepWarm

Airpods Max 는 무거운 편이라 한 번 주변 apple store가서 써보시고 구매하는거 추천드립니다. 저는 무게때문에 오래 못써서 처분했는데 잘 쓰는 사람들은 잘 쓰더라고요.

킵샤프

애플제품이 많으시면 연동성 때문이라도 우선순위는 AirPods로 하시는게 좋죠. 애플TV로 영화 및 드라마 시청 좋아하시면 공간음향이 그럭저럭 쓸만하므로 추천 드려요. 내구성도 콘크리트 바닥에 두어번 떨구었는데 멀쩡한걸 보면 굿. 단, 애플제품은 맥북에어 정도 제외하고는 가성비 따지면 비추요

반반마일마니

Lightning cable 쓰는 것은 괜찮으신지요? 개인적으로는 이제 USB-C 연결이 아닌 제품은 잘 안 사게 되더라고요.

RaspberryHeaven

+1 

USB-C 지원하는 다음세대 제품 기다리고 있습니다. Lightning케이블 이제는 보내드려야 할 것 같아요.

리얼님

좀 쌩둥맞은 댓글일지는 모르겠지만 전 아마존 프라임 맴버 가입을 아직도 (?) 안하고 버티는 한사람입니다. 주위에 보면 정말 맴버 아닌사람 찾기가 힘들더라구요. 프라임 안쓴다고 하면 뭔가 신기한듯 오~ 하면서 웃더라고요. 빠른 딜리버리에 세일 하는것도 많지만 또 그렇다고 크게 불편하지도 않습니다. 아마존에 결국 나의 쇼핑 패턴의 바통(?)을 넘기게 되는게 아닌가 하는 생각도 들고요 (혼자 심각..ㅋㅋ). 이틀안에 딜러버리 안오면 큰일나는 물건을 아마존에서 사는경우는 많지 않다고 생각하면서 지내다보니 잘 버티고 있습니다. 물론 세일 많이 하는거보면 혹 하는 마음은 사람이라 어쩔수 없네요 ㅜㅜ

다들 즐 쇼핑하세요~~ 

aylashottail

안사면 100% 세일이죠! 저는 30일 무료로 줄때나 크리스마스때 일주일 무료 이런 프로모션 있을때만 구독해요. 어카운트가 두개 있으면 보통 교대로 30일 무료가 있더라구요. 아마존 프라임 비디오에서 영화나 드리마도 이때 몰아보구요.

리얼님

ㅎㅎㅎ 알차게 쓰시는군요. 제가 영화나 드라마를 잘 안봐서 더 그런가봅니다 ㅡㅡㅋ

올랜도마스터

저도 프라임 없는게 불편함이 특별히 있다고 느끼지는 않아서 안쓰는 중입니다!

하와이안거북이

전 아마존에서 쇼핑은 잘 안하는데 프라임 비디오는 자주 봅니다.  아마존 프라임에 한국 영화가 엄청 많은거 아셨나요. 전 어지간한 영화는 아마존 프라임에서 보네요

위히

예전에 한국영화 결제해서 봤는데 오디오가 영어뿐이라 난감했던 기억이 있네요 ㅋㅋ

리얼님

전혀 몰랐던 정보네요. 한국 영화가 많다니 순간또 귀가 얆아집니다 ㅎㅎ

진덕이

프라임 비디오가 저도 가장 아쉬운 부분이에요.  보고 싶은건 꽤 있는데 화질 오디오 다 구린게 너무 많아요.  전 옛날 홍콩 무협이나 느와르 좋아하는데 이게 프라임에 엄청 많지만 오디오가 무려 영어 더빙인게 정말 많아서 보다가 도저히 집중이 안되서 포기한게 너무 많아요.  

JoshuaR

프라임 99불이었을 때 까지 썼는데, 그 이후엔 돈값을 못하는거 같아서 끊었습니다. 그리고 간혹 프라임데이 전에 30일 무료 오퍼 뜨면 액티베이트 해서 쓰고 끊곤 해요. 어짜피 35불 이상 장바구니 담으면 무료배송도 가능해서, 평소에 물건 살때도 크게 문제는 없고요..

도비어

저도 안쓰고 있습니다 35불 채우거나 좀 기다리면 무료배송 오는 경우가 많아서요 ㅎㅎ

뭉지

프라임데이 라고 무조건 저렴 한게 아닌거 같습니다. 

사려는 품목을 구글에서 한번더 검색해 보세요 ㅎㅎ 

냉장고 정수기 필터가 30% 세일 한테서 사려니까 월마트가 더싸네요 ㅎㅎㅎ 

그리고 몇몇 제품들은 원래 가격보다 비싸게 써놓고 세일한다고 해서 이전 가격이랑 같이 해 놓은 물건도 보입니다. 

connect

다이슨 공홈보다 50불 할인하네요.  몇달전부터 사고싶었던터라 구매했어요

kaidou

아마존은 아닌데 월마트에서 코드제로 세일하네요. 90불대면 필요하신 분들한테 딱일거 같아요. 

https://www.walmart.com/ip/LG-Cord-Zero-A9-Cordless-Stick-Vacuum-A912PM/912553435

Dobby

끝났나봐요..

kaidou

앗.... 10분전에 90불이었는데; 

Dobby

저도 90불 확인하고 샀어요 감사합니다 

배구커비

저는 240불로 보이는데 어떻게 하셨나요?

hohoajussi

왔다갔다 하더라고요. 저도 90불이다가.. 다시 240이다가.. 다시 한 15분전엔 90불이어서 카트 담고 주섬주섬 하다가 보니까 끝났어요. 지금 또 되네요.

막심

저한텐 아직 90불로 보이네요!

우찌모을겨

249불로 보였다가 지금은 90불이네요

physi

주문 했습니다. 감사합니다!

개미22

오 저도하나 충동적으로;;

xbtion

몇 번 refresh 끝에 성공했습니다. 감사합니다! 지금 다시 90불로 돌아왔습니다!

dalma

몇번의 시도 끝에 90불이 보이는데 와이프가 사지말라하네요 ㅠㅋㅋ

COOLJR

사우스웨스트 항공권도 세일 하네요.. 이틀전 보다 40프로 세일 해서 다시 구매했습니다

세머이

싸웨 항공권 어디서 세일하는지 여쭤봐도 될까요? 아마존도 월마트도 싸웨 기프트카드 세일은 아닌것 같아서..

Dobby

기카가 아니라 싸웨에서 발권하는 금액 말씀하시는거같아요

세머이

앗 그렇군요! 댓글 감사합니다 :)

COOLJR

네 맞습니다!

돌팔매

헐 장바구니에 담는 순간 눈앞에서 90불대가 244불로 바뀌네요..헐

부드러운영혼

마침 너무 필요했는데 끝난 것 같아 아쉽네요 ㅜㅜ

그래도 공유해주셔서 감사합니다!!

KeepWarm

오랫동안 무탈하게 쓰고 있는 mac용 doc인데 prime day라고 근래 본 가격중에 최저가 네요 https://www.amazon.com/dp/B07CZPV8DF

soohyk

청소기 계속 금액이 왔다갔다 하는것 같은데, 아직 되는것 같습니다. 금방 구매했어요.

LGTM

맥북에어 13인치 M3 모델을 17% 할인해서 파네요. 애플 케어도 25% 할인. 좋은 딜입니다. 보통 애플 기기 싸게 사는 방법으로 애플 친구 할인 15%가 있습니다. 이번 아마존 딜은 아마존 프라임 크레딧 카드 5% 적립까지 생각하면 꽤 좋네요. 다만 메모리 16GB, SSD 512GB까지만 할 수 있군요.

라따뚜이

괜찮은 자동비데와, 로봇청소기를 구입하려고하는데 추천해주실 제품들 있으실까요??

해바라기

전 이번에 Roborock S8 Max Ultra Robot Vacuum and Mop 샀습니다.

MaxV Ultra는 인세의 가격이 아니어서... 그깟 음성 인식 따위;;

해바라기

2024년 프라임 데이에 역대급으로 질렀습니다;;

통장 잔고는 겨자씨만 하나, 그 끝은 창대하리라.

스얼

저도 역대급으로 질렀는데~

올해 아마존 프라임데이 실적 매우 궁금/기대되네요!?!? ㅎ

느끼부엉

기프트 카드 딜
https://slickdeals.net/f/17626257-prime-members-select-gift-cards-up-to-20-off-or-20-back-limit-1-per-brand?src=fa-fa7d8dec2af940f89df8bef5cee20842&prop=azcid-583829708
여러종류 기프트카드 딜 있네요. 전 도어대시 기카 사고 $20 프로모 크레딧 받은 다음에,

https://www.amazon.com/dp/B0CC63GZ3R/ref=pe_386300_440135490_TE_simp_item_image
위에서 받은 크레딧 사용해서 Fitbit charge 6 샀습니다. NFC 가능하고 배터리 7일 가는 모델이라 계속 주시하고 있었는데, 확실히 이번에 싼 것 같아서 질렀습니다. Smart watch들은 배터리가 짧고 tracker들은 NFC 가능한 모델이 많지 않은데, 이게 양쪽 다 충족해서 제 니즈에 맞았습니다.

physi

위에 @kaidou 님께서 올려주셔서, 어제 오후 월마트에서 구입한 90달러 LG 코드제로, 오늘 오전에 배송왔는데 정말 총알 배송이네요. 

월마트가 이렇게 총알배송을 잘 한다면, 아마존 프라임 끊어야하나 유혹이 막....

kaidou

전 안왔는데 ㅋㅋ. 좀 어때요? 다이슨이랑 차이슨 사용해봤어료. 

physi

부모님께 선물용으로 나갈거라 뜯지 않았습니다. 

집에선 다이슨 V6, V8에다 예전에 https://www.milemoa.com/bbs/board/9902039 딜로 나왔던 삼성 Bespoke Jet 까지 쓰고 있어서요. 저희집거로 한대 더 들이기엔 등짝 대미지가 두렵습니다. 

kaidou

아앗 그렇군요. 하나 더 사셔서 사용후기 좀 알려주세요 (?). 

physi

한대 더 구입할 수 있으면 더 사고싶네요.. 어제 오후 계속 리프레쉬 눌렀는데..

나노워리어

이거 혹시 한국에서도 사용 가능할까요? 저도 구입에 성공해서  부모님께 선물로 드리고 싶은데 한국에 계셔서요. 돼지코 끼면 사용 할 수 있겠지요? 

달이랑

나중에 스펙을 확인해 보셔야겠지만 아마 될 겁니다. 똑 같은 제품인지 모르겠지만, 저도 LG 코드제로 이번 여름에 한국 가져다 드렸거든요. 설명서 보니까 프리 볼트였고, 한국에서 잘 작동했습니다. 

physi

+1 

https://www.lg.com/us/support/product/lg-A912PM.BTPELGA 여기 메뉴얼 보시면 11페이지에 충전기 스펙이 프리볼트로 나옵니다.

Charger Adapter
- Model: ADC-30FSA-30 29430EPCU
- Input: 100 V - 240 V~ 50/60 Hz, 0.8 A
- Output: DC 29.4 V 1.0 A

https://www.coupang.com/vp/products/7805324408?itemId=21150503447&vendorItemId=88212058510&q=LG+%EC%BD%94%EB%93%9C%EC%A0%9C%EB%A1%9C&itemsCount=36&searchId=ea27e560dc0946089259b653588eda29&rank=12&isAddedCart=

같은 모델명 (A912PM)이 한국에 병행수입되어 쿠팡에서 판매중이고요. 

나노워리어

자세한 정보 감사합니다! 한국에 들고 갈 수 있겠네요! 근데 박스를 캐리어에 넣어보니 제일 큰 캐리어에도 안 들어가네요...;; 이럴 때는 어떻게 수화물로 부쳐야 할까요. 그냥 박스만 부치면 손상 위험이 있지 않으려나요.

kaidou

충전식 청소기류는 대부분 프리볼트입니다.  가능할듯요. 

나노워리어

감사합니다~! 다행이예요. 

Page 1 / 3891
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116713

올 여름 일본 도쿄 & 한국 방문 식당 맛집 후기입니다. (성시경 먹을텐데 관련 많음)

| 정보-맛집 5
  • file
updated 116712

서부 출발 (LAX/SEA/SFO) JL 비지니스 좌석 많이 열렸습니다. (11월~3월)

| 정보-항공 4
updated 116711

[잉크 종료 임박: 9/5일] 대문글: 잉크 프리퍼드 12만 오퍼 + IHG 6만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 129
new 116710

아시아나 A380 비지니스 1층 vs 2층

| 질문-항공 1
new 116709

7월의 The New York EDITION 뉴욕 에디션 호텔 후기+ 전망대 팁

| 질문-호텔 4
  • file
new 116708

힐튼 무료숙박권 사용, 채팅으로 해결!

| 정보-호텔 6
updated 116707

Southwest travel credit 사용 규칙들 과 팁 (업뎃: 흩어져 있는 credit 하나로 합치기 / 이름 띄어쓰기 문제)

| 정보-항공 13
new 116706

달라스 집보험 및 차 보험 추천 부탁 드려요

| 질문-기타 2
updated 116705

집 문제 때문에 부부간 의견 조율이 안되서 고민

| 잡담 81
updated 116704

Cozumel / Playa Del Carmen(Hilton All inclusive resort - adult only) 여행 후기. (사진 없고 글자 많음 주의)

| 후기 13
new 116703

6시간 비행기안에 갇힌 댓가 $550 Travel Credit, United

| 잡담 6
new 116702

체이스 비지니스 카드 신청서 항목이 간단해졌네요? Business Category / NAICS Code 사라짐

| 정보-카드
updated 116701

월마트 플러스 멤버, 버거킹 25% 오프

| 정보-기타 11
updated 116700

주식을 시작하려고 하는데 로빈후드 골드멤버 5.5%가 가치가 있을까여??

| 질문-기타 9
updated 116699

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 32
updated 116698

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 22
updated 116697

4월에 텍스 보고를 했는데, 환급이 안들어 온 것 같습니다. 어떻게 확인해야 할까요?

| 질문-기타 1
new 116696

하얏트가 스탠다드 호텔을 인수한다네요!

| 정보-호텔
updated 116695

독립유공자 후손 / 국가유공자 본인 및 후손의 국적회복허가 (복수국적)

| 정보-기타 56
updated 116694

어린이와 함께한 이탈리아 여행 후기 + 면세점 (로마인-플로렌스-나폴리-로마아웃) 사진무.

| 정보-호텔 6
updated 116693

[우승] 재일한인 고등학교인 교토국제고 고시엔 (갑자원) 결승 진출이라고 하네요

| 잡담 42
  • file
updated 116692

[은퇴 시리즈] 기어 변환 (feat. 프론티어항공, 제제스커피, 오프라인 이벤트들)

| 정보-은퇴 56
  • file
updated 116691

(한국방문) 2024년 7월 - 3주 한국 방문 호텔 후기 + LAX면세점

| 여행기
  • file
updated 116690

스타얼라이언스로 예약한 터키쉬항공 자리 지정 어떻게 하나요?

| 질문-항공 7
updated 116689

Rent한 집에서 녹물이 나올때 어떻게 하나요?

| 질문 26
  • file
updated 116688

오사카-교토-도쿄 여행 후기 (5월)

| 정보-여행 22
  • file
updated 116687

2024 여름 아이 둘과 두 달의 한국 방문기 (긴글주의....)

| 잡담 52
updated 116686

[끝내 갔습니다] 대학동기 아픔 슬프고 읽기 부담스러운 이야기

| 잡담 24
updated 116685

[사과의 은퇴이야기] 은퇴가 아니라 전업 (轉業) 이다.

| 정보-은퇴 71
  • file
updated 116684

아틀란타 지역 이민 / 생활 / 애들 교육 질문

| 질문-기타 28