대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 다이아 조식 팁 포함 안 된 호텔 경우?

madison12 | 2013.05.30 09:07:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 다이아 트라이얼 중인 매디슨12입니다.

지난 주 금요일에 하얏 리젠시 샴버그에서 묵었는데, 조식 쿠폰을 주는데 팁은 포함이 안 되있다고 하더라구요.

일단 식사하고선 팁을 룸에 차지한 후에

체크아웃 할 때에 다이아 혜택에 팁 명시되 있다. 팁 차지하지 말아라 했더니

처음 듣는다고 스태프들이 발뺌해서 홈페이지 보여주며 따졌습니다.

자기들이 잘 몰랐다고 미안하다고 하면서 차지 빼주고 보너스 포인트도 주겠다고 했었는데

아직 보너스는 안 들어오고(다이아 어메니티랑 라운지 보너스는 들어왔어요) 카드에도 팁 차지가 되어있네요.ㅠㅠ

체크아웃시 직원 이름 적어 놨고 하얏에 컴플레인 이멜을 보냈으니 아마 해결이 되겠지만(은근 +a 기대?ㅎㅎ)

트라이얼 중 여길 자주 묵게 될 것 같아 다른 분들은 어떻게 하셨는지 궁금합니다.

서비스 받고 난 다이아니 팁 안 줄래 하고 나오기엔 조식 담당 서버만 불쌍해지는 것 같아서요.

경험 있으신 분들 없으신가요? ㅎㅎ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,575] 분류

쓰기
1 / 5779
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색