대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Thank you point fixed rate 마지막 활용

2009년엔 | 2009.02.27 01:30:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
얼마전 마일모아님께서 Thank you point fixed rate을 마지막 활용할수 있날짜가 2/28일까지 라고 하셨는데요..흑 내일이네요.
딱히 여행갈데가 없어서 그냥 나중에 기프트카드로 바꿔써야겠다고 생각하고 있다 갑자기 떠오른 생각인데, Thank you point로 항공권 사면 바우쳐나 현금으로 (항공사따라서) 환불이 가능하다고 예전에 포스트 올리셨었는데 이거 요즘도 유효한건지 궁금합니다.
만약가능한거라면 아메리칸에어 항공권을 끊은후 취소 차액을 현금으로 돌려받을까하는 생각이 들어서요..
제가 27000점 정도가 있어서 기프트카드로 250불정도 받을수 있는데 위의 방법으로 한다면 400불짜리 아메리칸 항공으로 끊었다 취소하게되면 250불을 현금으로 받을수 있다는 얘기인데, 같은금액이면 기프트카드보단 현금으로 받는게 낳을듯싶어서요...

댓글 [7]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,632] 분류

쓰기
1 / 5782
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색