대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 오늘 두툼한 편지가 한통 왔는데.......

왕왕 | 2010.02.20 05:53:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저...........BA 승인났어요!!!!!!!! 

아........ 이게  웬일 인가요! 

BA 10만마일 처음 소개 하셨을 때부터 2번이나 거절 당했었는데요 ㅠㅠ..........................

그로부터 3개월인가 후에 링크가 새로 살아났다고 하셔서 한번 더 해봤는데........

오늘 승인 레터가 왔네요. 리밋은 2000불, ^^;; 

아.....저도 이제 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋ [근데 citi  3만마일인가? 비자카드는 거절당했어요]

아 마일모아님 저 햄볶네요. 감사합니당 :)

이제 또 열심히 쓰고 크레딧 모아서 아멕스에 도전을 해야겠네용 ~~~~~~~~~~~ spg 이거요........

방금 체이스에 전화해서 프로모션도 확인했어요.
10만마일 준다고 하네요.ㅎㅎ
근데 카드 프로텍션 서비스 이거 필요한가요?

* ba 5만마일로 jal이용시 시카고-동경-인천 왕복 가능한가요? 무료스탑오버도 가능하면 동경에서 9개월 머물고 한국 들렸다 1년안에 미국에 돌아오고싶은데요.. 한국은 마일리지로 못가면 그냥 돈 내고 가면 될 것 같구요. (1)5만마일로 시카고-동경 왕복 (2)aa편도로 해서 시카고-동경 왕복.. 어느마일리지를 쓰는게 활용도가 높을까요? 동경에 9월부터 6월까지 머물 예정이고 다시 미국으로 돌아가는걸로요..

댓글 [9]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,731] 분류

쓰기
1 / 5787
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색