MileMoa
Search

chase checking $125 bonus 필요하신분~~

SKY, 2013-09-01 13:44:10

조회 수
추천 수

$200 bonus를 기다리는 분이 많으신 것 같은데 안타깝게도 $200이 아닌 $125 bonus code 하나 있어요. 

이거라도 필요하신 분 있으시면 답글 남겨 주세요. 

labor holiday 잘 보내세요. 

3 댓글

당황하셨어요?

처음에 $200 물어보신 분이 필요하시지 않으시면 제가 ^^ 받고 싶습니다!

SKY

당황하셨어요?  Please check your 쪽지. I sent the code number. 

당황하셨어요?

잘 받았습니다. ^^ 감사합니다!

그런데 ^^ 온라인코드죠? 지점에 저 코드 알려줘도 되나요? 지난번에 온라인으로 $200 할때 신청했는데;;; 1달동안 아무런 연락이 없어서 아무래도 직접 가야 할것 같아서요!

코드는 현재 제 손에 있으니!! 혹시라도 못 사용하게 되면 다른분께 드리겠습니다. 아 그리고 유효기간은 없나요?

Board Links

Page Navigation