MileMoa
Search

2-3일전 아마존 기프트카드, 많은 분들이 사셨을 것 같습니다.

저는 34개 구입하고 모두 다 제 어카운트에 리딤시켰는데요,

한 30분전 13개의 환불이메일이 왔습니다.

아마존로컬가서 어카운트 확인해보니 refunded라고 뜨고요...

뭔일일까요?

4 댓글

만마일

한사람(한 어카운트)당 한개씩만 구입 할 수 있는 것이 아니었던가요 ?

혹시 그 이유로 리펀드를 해 주었을지도....

강풍호

한 어카운트나 한 크레딧카드로 결제자체가 안되었었거든요.

저는 어카운트도 많고 크레딧카드도 많고해서 여러장 살 수 있었구요...

여튼 궁금하네요, 뭔일인지...게다가 이미 다 쿠폰을 썼음에도 리펀이라니요...

밤새안녕

헉 34개씩이나....

Household 도 확인하는 거 같던데요. 크레딧 billing account 나 뭐 그런걸로 확인할수도 있겠네요.

강풍호

아, 좋다 말았네요...

아마존 어카운트에서 확인하니 이미 리딤한 것들 중 14개가 다시 홀드되고있어요...

그럼 나머지 20개도 불안해야하나요? 아놔...

DateDescriptionAmount
PendingBalance hold$-10.00