MileMoa
Search

불금 스페샬.. 다섯분 (5名)에게 스타벅스 GC 쏩니다 ^^

메롱카드, 2013-09-13 17:59:09

조회 수
추천 수

안녕하세요 마적단 여러분..

유부로서 불금인데 다들 불금하고 계신지 너무 궁금합니다.  전 아가 쟤우고 마일모아질 하고 있습니다.

이게 제 불금입니다 ㅎㅎ  ㅜㅜ 

다름이 아니라 제가 마일모아 가입한진 얼마 안되었지만 너무 많은 도움을 받았는데 어떻게 감사의 표시를 할수 있을까

생각해보다 제가 자주가는 스벅 GC를 쏠까 합니다 (이런거 해도 되죠 마모님?? ^^;;)   제가 뭐 라운지 패스 이런건 가진게 없네요 ㅜㅜ

댓글 다시는 분들중 다섯분을 무작위 추첨하여 (이건 마모님에게 부탁드리고 싶은데 해주실런지 ^^;;; 2) 스벅 $10 GC를 보내드리고자 합니다.

별다른 룰은 없고 태평양시간으로 오는 일요일 15일 자정이전까지 그냥 아무 댓글이나 달아주시고 (중복 댓글은 피해주세요.  카운트 하는데 힘들수도 ㅋ) 

월요일정도에 마모님이나 아니면 제가 추첨해서 이멜로 보내드리겠습니다.

별 다른 뜻은 없고 그저 모든 마적단님들의 도움에 대한 제 작은 성의입니다.  

모두 좋은 주말 보내시고 저는 오랜만에 조깅이나 하고 올까 합니다 (진짜?? ㅋㅋㅋ)  

그럼 꾸벅~~~

114 댓글

Comment Page Navigation

티라미수

너무 같은 음식만 자주 드시면 건강에 해로우실까봐^^

다른이름

와우! 스벅 충전하려고 기프트 카드 찾아보려고 하고 있었네요~

저도 줄 섰어요.

모두들 good luck!

Iwantitall

저 얼마전에 AA 라운지 패스 추첨 올린사람인데요.  저도 한 번 사뿐히 줄서 볼랍니다. 

딸아들아빠

아직 안 늦은거죠? 저도 살포시 줄섭니다. ㅎㅎ

Gaulmom

저도 애들 재우고 줄 섭니다~ ㅋㅋㅋㅋ 

드리머

유부랑 불금이 무엇일지 무지 궁금합니다!!

그리고 저도 별다방 엄청 좋아하기에 줄 섭니다.  감사합니다!!! ^^

duruduru

유부는 초밥 만드는 재료 아닌가요?

본인은 유부, 배우자는 초밥, 자녀들은 와사비와 기꼬망..... 앞에 이런 댓글이 있던데요?

아니면, 혹시 유부는 유부녀의 약자인가요?

불금에 대한 댓글도 보니까요, 다음 중에 하나인 모양입니다.

1. 금요일이 아니다

2. 불현듯 깨닫게 된 금요일

3. 불타는 금요일

4. 불안불안한 금요일

5. 불곰의 오타

김미형

음. 그렇군요.

julie

.ㅋㅋ.두루님
금욜만 기다리는 직정인들
불현듯 깨달은 금요일.....인줄 알앗는데
금욜이 아니면? ㅋㅋㅋ

offtheglass

오, 저도 사다리 신청합니다. 

숨은마일찾기

죄송합니다. 아뒤 볼때마다 꼭 한번 해보고 싶어서...

제가 당첨되면 캘포님께 쏘겠습니다. 맛있는 커피를 캘포님께 얻어먹어서요~^^

dkfma9

전 카라멜 마끼아또 중독이라 꼭 당첨 됐음 좋게써용

후지어

감사합니다. 저도 살며시 줄 한번 서 봅니다.

julie

당첨 되실 분 미리 축하드리구요
따뜻한 맘에 위로 받고 갑니다.
(저도 줄 안섯어요..그냥 맘만 접수합니다.)

114 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 22
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

현재 직장에서 넣고 있는 401K 를 다른 회사의 401K 계좌로 transfer 가능할까요?

| 질문-은퇴 2

Highly Compensated Employee 의 절세방법 여쭤볼게요.

| 질문-은퇴 6

최근에 은퇴에 대해서 몇개의 글들이 올라왔는데... 현실적으로 얼마가 있어야 가능할까요?

| 질문-은퇴 191
  • file

캘리포니아: 장례절차 문의입니다. ㅠㅠ 경황이 없어서요... 도와주세요...

| 질문-은퇴 9

한국 상생 임대인 관련 개정안과 주택 판매

| 질문-은퇴 7

Rollover IRA 12 cents...

| 질문-은퇴 2

Roth IRA 가입 Webull 써보신분 있으신가요?

| 질문-은퇴 2

Fidelity ETF 자동 투자 기능 질문. 오전 10시 시장가로 transaction?

| 질문-은퇴

ROTH IRA account contribution 관련 질문드립니다.

| 질문-은퇴 7

부모의 학비 VS 자녀의 학비 (Student Loan Ownership) 질문

| 질문-은퇴 18
  • file

401(a) 에서 IRA로 rollover

| 질문-은퇴 5

부모님의 늦은 은퇴계좌 시작 - Roth IRA

| 질문-은퇴 22

택스 보고시 Roth IRA 보고 꼭 해야하나요?

| 질문-은퇴 6

제 HSA Invest 종목 조언부탁드립니다~

| 질문-은퇴 3
  • file

인턴쉽 401k -- 인턴쉽 끝난 이후 관리에 대하여 질문드립니다

| 질문-은퇴 7

퇴직 후에도 employer 의료 보험이 유효한 경우에도 파트 B 를 가입?

| 질문-은퇴 7

회사에서 401K에 non matching contribution?

| 질문-은퇴 6

Roth IRA contribution 관련 질문 (TSP 질문도 포함)

| 질문-은퇴 20
  • file

국민연금 유지 및 추후 납부

| 질문-은퇴 25

미국 주식 사는 방법 궁금합니다

| 질문-은퇴 36